ddr5로 통일되는 시점이 언제 올까요?(13세대 메인보드)

퀘이사존 바둑이
4 1053

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

12900KS 오버 3

퀘이사존 adrockcuber
387 04-21
0 사이다

ASUS B550M PRIME-A vs MSI B450M 박격포 맥스 5

퀘이사존 user_694909
614 04-21
0 질문

시뮬게임에선 코어쓰레드가 중하겠죠?

퀘이사존 에이섯어
386 04-21
3 잡담

5800x 3d는 잘만들었네요.. 9

퀘이사존 감귤유저에유
1.3k 04-21
0 사이다

i5 9400F -> I5 12400F / B660M 2

퀘이사존 user_219899
1.4k 04-21
0 질문

5800x3d 35배수 이상으로 안올라갑니다 9

퀘이사존 비올렛
869 04-21
2 잡담

5800x3d 국내가격이 이러면.. 15

퀘이사존 안닫아씨
706 04-21
3 정보

5800x 3d 67만원인데 탈만할까요? 7

퀘이사존 리버스
694 04-21
10 질문

눈쟁이님이 5800 3d 밴치 돌렸네요 32

퀘이사존 user_437139
4.3k 04-21
35 잡담

인텔 13세대 똥줄 탈듯 ㅋㅋㅋ 88

퀘이사존 소울시커
14.7k 04-21
6 정보

5800x 3d 4k 해상도 게이밍환경 영향을줌 16

퀘이사존 감귤유저에유
4.4k 04-21
4 잡담

5800x3d 못참고 질렀네요. 6

퀘이사존 바다속풍경
588 04-21
0 잡담

5800x3d vs 12900k ddr5 6200 10

퀘이사존 감귤유저에유
1.1k 04-21
1 사이다

5600x 지원 메모리 클럭?? 7

퀘이사존 Undertaker
1.1k 04-21
4 잡담

미국에서 5800x3d 구입했습니다 14

퀘이사존 초전자머신
881 04-21
0 잡담

5800x 3d 대신에 이름을 7

퀘이사존 백구한접시
508 04-21
0 사이다

B450 -> X470 업그레이드 효용성이 있을까요? 8

퀘이사존 감성의피나클
697 04-21
1 질문

배그 5800x3d vs 12900k 질문드립니다 6

퀘이사존 아임와칭유
1.9k 04-21
0 정보

5800x3d 재고있네요 2

퀘이사존 mythic
759 04-21
2 질문

예산에따른 보드선택.. 3

퀘이사존 돈데기리기리
293 04-21
0 질문

메인보드 wifi모델 질문입니다! 5

퀘이사존 릴나스엑스
365 04-21
0 질문

바이오스 CPPC셋팅 / 게임에 정확히 어떤 영향을 주나요?! 1

퀘이사존 이유가필요해
1.8k 04-21
0 질문

기가바이트 z690보드 어떤가요? 5

퀘이사존 아레나스
388 04-21
1 사이다

형님들 컴린이 램 오버관련 질문 할게요 4

퀘이사존 포리전
326 04-21
2 잡담

와우 5800X 3D가 국산온라인게임 최강 자리에 올랐네요? 4

퀘이사존 마터호른12
1.5k 04-21
1 사이다

5900x 공랭 11

퀘이사존 배곧JY
799 04-21
0 사이다

5900x에 크라켄 x53 240mm 괜찮을까요? 1

퀘이사존 hoc et
521 04-21
0 잡담

5800X 3D 현재 까지 풀린 곳이 어디있나요? 5