퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

5800X3D 슬슬 올라오기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 구름띠
11 1467

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드에 선이 왜이리 안 들어갈까요 5

퀘이사존 컴린니
526 05-09
0 질문

ASUS Z490-G 메인보드 인텔 11세대 지원 10

퀘이사존 B612
855 05-09
0 질문

팬 돌아가는데 전원이 안켜져요.. 2

퀘이사존 천조물
595 05-09
0 잡담

언제쯤이면 AMD는

퀘이사존 비올렛
67 05-09
0 사이다

이번에 12세대로 업그레이드 하게 되었는데요 2

퀘이사존 CocaCoIa
855 05-09
0 질문

모니터링 툴 별로 온도차이가...? 5800x3d 2

퀘이사존 조조맹덕
513 05-09
2 정보

AGESA 1.2.0.7 업데이트 가능 보드 목록 (05.09 기준) 15

퀘이사존 여우국밥
3.4k 05-09
1 사이다

이게 무슨 내용일까요? 9

퀘이사존 서울별
451 05-09
0 사이다

cpu 인텔 vs 라이젠 고민 17

퀘이사존 vegabond
983 05-09
2 질문

5800x3d pbo2 tuner 스케줄러 쓰시는분 계실까요?! 16

퀘이사존 컴린이옴팡이
2.5k 05-09
1 질문

컴터가 터졌어요 11

퀘이사존 user_683448
1.4k 05-08
0 사이다

혹시 CPU 에 PL 붙여서 파는건 벌크제품일까요? 2

퀘이사존 user_707537
755 05-08
24 사이다

메이플도 렉걸리는 똥컴이라욕먹네요 82

퀘이사존 관성드리프트
8.8k 05-08
1 사이다

5800x 써모랩으로 될까요?? 7

퀘이사존 taranszz
755 05-08
1 사이다

컴퓨터 부팅문제 도와주세요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_708094
277 05-08
0 사이다

DRAM 주파수 3

퀘이사존 user_706244
904 05-08
1 질문

메모리 방열판 추천해주세여 1

퀘이사존 나까다
367 05-08
0 질문

B550-PLUS 메인보드에 그래픽카드 RGB 단자 어디 꽂나요? 5

퀘이사존 옵치외길퀘린이
698 05-08
1 잡담

우연히 인텔12세대 cpu랑 보드 가격을 봤는데 내려가질 않네요 4

퀘이사존 LKLK33
672 05-08
12 질문

컴퓨터가 갑자기 펑? 소리내더니 36

퀘이사존 user_657549
6.2k 05-08
0 질문

5950x > 5800x3d 변경 하고싶은데 6

퀘이사존 토라냥
764 05-08
0 질문

라이젠7000번대 9월에 나온다는데 5800x3d 가격은 그대로 인가요? 5

퀘이사존 Cheetos
794 05-08
0 질문

바이오스 진입이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 EJFO3
422 05-08
0 질문

램 커밋됨이 힘든데.. 램 용량 추가해야하나요? 3

퀘이사존 혀니이이이잉
485 05-08
1 사이다

안녕하세요 12400f + 3060ti 로 견적 짜고있는 컴린이입니다. 메인보드 관련 질문있습니다! 9

퀘이사존 밥투더상
2.9k 05-08
0 사이다

MSI Z690 ACE 내장 그래픽 포트 지원하는건가요? 8

퀘이사존 신검무적
578 05-08
0 사이다

풀로드시 CPU온도 적정 마지노선 16

퀘이사존 섹시펄크럼
3.7k 05-08
0 질문

에이수스 평가 좋은 유통사 택배 AS는 어떤가요? 8

퀘이사존 마쓰
430 05-08
0 잡담

유니파이x 12900k로 램오버할때 2