h170 게이밍3 보드 램 클럭수 질문이요.

퀘이사존 엑시드레인
6 542

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

z690 뭘로 사야 할까요 8

퀘이사존 씨중
609 04-24
1 잡담

라이저카드 사용하면서 부팅 시 간헐적 문제가 발생하는 경우

퀘이사존 nostar
431 04-24
1 질문

시금치 3200 -> 3600 국민오버 값은? 2

퀘이사존 XxXXxY
948 04-24
0 잡담

12100F vs 5500 vs 3600 (Ps. 12100KF ?+h610 ?)

퀘이사존 선재
1.4k 04-24
0 질문

바이오스 조차 안켜지네요 5

퀘이사존 전투보병
567 04-24
0 질문

배그원컴 ㅠ 답변부탁드려요 3

퀘이사존 untitle
277 04-24
0 사이다

중고 2600 a320 가격? 4

퀘이사존 suhosoohosuho
411 04-24
0 사이다

램 16g 2개랑 2x16g 두가지의 차이점이 뭔가요?? 3

퀘이사존 user_683827
373 04-24
0 질문

USB 단자 인식불량은 메인보드불량인가요? 6

퀘이사존 김호떡이
926 04-24
0 사이다

cpu 핀 휜거 복구했는데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 -997
622 04-24
4 정보

DQHD 환경의 5800x3D 벤치마크(vs 5600x) 6

퀘이사존 sobapapa
1.4k 04-24
0 질문

aorus x470 xmp적용 1

퀘이사존 썬더볼트
492 04-24
0 질문

5800X3D 샀는데 20

퀘이사존 user_704819
1.2k 04-24
0 사이다

1060 6gb 하고 어울리는 10만원대 cpu추천좀요 12

퀘이사존 LaTai
1.6k 04-24
2 잡담

아마존 12700K SP 대박ㅋㅋ 10

퀘이사존 여객
1.6k 04-24
1 질문

5600x b550 부팅문제 재질문 드립니다. 3

퀘이사존 XxXXxY
526 04-24
5 정보

배그 프레임 참전용사들 프레임 표 입니다. 10

퀘이사존 여뷔
1.3k 04-24
0 질문

i5 12400f 클럭 5

퀘이사존 user_693726
907 04-24
0 질문

5800x3d 변경 후 램 4000mhz가 들어가네요 3

퀘이사존 윌슨
2.4k 04-24
0 질문

Cpu 불량? 조립 실수? 이게 왜 이런걸까요? 10

퀘이사존 user_705091
819 04-24
0 질문

접지?? 자꾸 전기가 통해요ㅠㅠ 10

퀘이사존 karang
1.8k 04-24
1 사이다

CPU 온도가 갑자기 올라갔어요...알려주세요.. 17

퀘이사존 알려주세요11
723 04-24
1 질문

Cpu 선택 질문 4

퀘이사존 코주부원숭이
267 04-23
0 정보

5800x3d 언더볼팅은 필수네요.. 6

퀘이사존 윌슨
3.4k 04-23
0 잡담

5600x 샀는데 b0 스태핑이네요.. 2