지인 컴퓨터 맞춰주려고 하는데 이렇게 구성해도 될까요?

퀘이사존 놀빛하늘
6 257

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

부컴퓨터 라이젠 2600 + 1050ti vs 라이젠 5600g 내장 3

퀘이사존 user_728856
405 05-10
0 사이다

부모님 캐드용 12400 견적봐주세요~~ 6

퀘이사존 user_835169
286 05-10
0 질문

빅스마일 데이라 4070ti 견적 봤는데 혹시 괜찮을까요? 2

퀘이사존 피스아리
559 05-10
0 사이다

1060 6GB넣어서 사용할 반본체좀 봐주세요 17

퀘이사존 갱틸아다이
229 05-10
0 사이다

구형 ddr4램 + sata ssd 재활용시 게이밍 성능이 궁금해요. 4

퀘이사존 김칩성
187 05-10
0 사이다

이륙 가능할까요? 8

퀘이사존 해피허스키
232 05-10
1 잡담

컴퓨터 산지 일주일 됐는데 업글이 하고싶네요.. 과한 욕심이겠죠 7

퀘이사존 user_549054
240 05-10
2 사이다

군 전역하고 인생 첫 컴퓨터 견적 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 구공삼
198 05-10
1 질문

업그레이드시 효과가 클까요? 4

퀘이사존 로드워커
146 05-10
2 질문

200 이하 이륙 직전입니다 도와주십시오… 10

퀘이사존 user_835410
415 05-10
2 사이다

7800x3d + 4070 ti 견적 검토 부탁드립니다!! 5

퀘이사존 광룡빌런
354 05-10
0 질문

7600 견적 봐주실분 계신가요? ㅎㅎ 3

퀘이사존 봇미경
226 05-10
2 사이다

5600x + 3060ti 이상 없는지 확인 부탁드립니다. 결제직전... 4

퀘이사존 산적수염
365 05-10
0 질문

응급환자좀 살려주세요..ㅠㅠ (조립)

퀘이사존 user_830467
146 05-10
2 질문

방향성 잡아주시고 견적좀짜주시면 감사하겠습니다 5

퀘이사존 user_809175
168 05-10
2 질문

견적 부탁드려요! 5

퀘이사존 Songforlong
100 05-10
2 질문

사무용 PC 견적요청합니다. 4

퀘이사존 MONICA
177 05-10
1 질문

5800x3d + 4070 ti 견적 이륙 신청입니다. 5

퀘이사존 user_822045
307 05-10
1 질문

[재견적] 회초리 조언듣고 음악작업용 컴 견적 다시 내보았습니다. 9

퀘이사존 user_835259
230 05-10
1 질문

엘든링 중상옵 정도로 타협해 짠 견적인데 체크 한번 해주실 수 있을까요? 6

퀘이사존 user_758356
295 05-10
0 질문

cpu gpu 메인보드 3

퀘이사존 user_815121
112 05-10
0 질문

업그레이드 질문 드려봅니다 4

퀘이사존 땅콩카라멜
123 05-10
2 사이다

관제탑...! 이륙을 허가해주십쇼! 11

퀘이사존 Blackey
287 05-10
2 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적이랑 모니터 추천 부탁드려요!! 3

퀘이사존 user_835384
147 05-10
2 질문

이륙해도 될까요? 7600 + 4070ti 4

퀘이사존 리듬타며컴퓨터
285 05-10
2 질문

구입 직전입니다 10

퀘이사존 user_819316
146 05-10
0 사이다

같은 라인업 글카 다른회사제품 비교 4

퀘이사존 user_826445
173 05-10
0 질문

pc본체랑 모니터를 중고로 팔고 싶은데 가격책정 도움 부탁드려요. 1

퀘이사존 노트북갈래
127 05-10
0 질문

컴린이 조합 괜찮은지 부탁드립니다. 1

퀘이사존 페페트
96 05-10
1 질문

제가 사용할 컴퓨터 사양 부탁드립니다. 4

퀘이사존 악동제원
109 05-10

신고하기

신고대상