날아오를까요 메인보드가 계속 고민입니다

퀘이사존 이기동
3 184

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

나머지 부품들 견적 요청드립니다. 2

퀘이사존 user_772480
140 11-25
2 사이다

사무용 문서작성과 인터넷 검색용 PC 사양 이정도면 괜찮을까요? 6

퀘이사존 하늘늘보
404 11-25
1 잡담

조언주신분들 의견 참고해서 업글 마무리 했네요 1

퀘이사존 BIONDA
90 11-25
0 질문

부품 한 개씩 구매 중인데 어렵네요... 중간점검 부탁드립니다... 15

퀘이사존 user_768425
226 11-25
0 사이다

부팅시 소음 질문 드립니다! 4

퀘이사존 뒤늦은라이젠러
179 11-25
1 사이다

컴린이 견적 좀 봐주세요 4

퀘이사존 Apollon
158 11-25
2 질문

컴견적 좀 봐주세요 5

퀘이사존 어렵다잉
135 11-25
2 사이다

PC게임 위주 컴견적 요청드립니다. 7

퀘이사존 쭝쭝이
217 11-25
0 질문

하이마트 블랙프라이스 완본체 질문 2

퀘이사존 백수킴
739 11-25
0 사이다

3060 영상 작업용 그래픽 카드 문의 2

퀘이사존 user_772939
233 11-25
1 질문

FHD144 견적 봐 주실 수 있나요? 6

퀘이사존 danymany
264 11-25
0 질문

혹시 이 램 호환 가능한가요?? 2

퀘이사존 하얼빈
135 11-25
1 질문

선생님들 이대로 맞춰도 좋을까요? 3

퀘이사존 뭉치망치몽치
139 11-25
0 사이다

도와주세요 컴린이 쓰던 컴 업그레이드 하려고 합니다 6

퀘이사존 floralz
166 11-25
3 질문

컴알못 컴 맞추는 거 많이 어렵네요 11

퀘이사존 백수킴
3.4k 11-25
1 질문

견적 좀 봐주실 수 있으신가요? 8

퀘이사존 user_773157
159 11-25
2 질문

안녕하세요 견적문의 드립니다 5

퀘이사존 gomgun
93 11-25
0 사이다

컴린이 이걸로 최종 이륙 가능할까요? 7

퀘이사존 ANGANGANG
207 11-25
2 질문

컴린이 견적 좀 봐주세요 6

퀘이사존 JuneBro
135 11-25
1 질문

M.2 ssd 추가장착하려는데 순서가있나요? 1

퀘이사존 리나네요
177 11-25
2 사이다

7950 4090 조합 질문드립니다 6

퀘이사존 유령MK
279 11-25
0 질문

유니티,언리얼,에펙 등 견적좀 맞쳐줘세요 3

퀘이사존 mt02
261 11-25
0 질문

ㅎㅎ많은도움받은 컴맹입니다.. 1

퀘이사존 user_768454
94 11-25
1 사이다

컴린이 시스템 업글관련해 고견을 여쭙니다 2

퀘이사존 user_733036
120 11-25
1 질문

하나씩 드래곤볼 하고있는데 조언 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 user_667860
219 11-25
0 질문

메인보드와 xmp메모리 호환문의 드립니다. 2

퀘이사존 너부링
114 11-25
1 질문

마지막으로 최종 선택중에 질문좀 드리고 싶습니다. 10

퀘이사존 당하동이글스
222 11-25
0 사이다

ASUS B450M TUF PRO GAMING STCOM 램 슬롯 질문입니다. 2

퀘이사존 홍쉐프
320 11-25
0 질문

안녕하세요? 컴린이가 인사드리며 질문 드립니다. 6

퀘이사존 컴퓨터가사고싶어
162 11-25
0 질문

모르는게 너무 많아서 도움을 구해봅니다(조립 견적) 4

퀘이사존 user_773111
160 11-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의