게임용 pc 견적문의 및 호환성 문의드립니다

퀘이사존 봉구몽
3 178

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴린이 첫 컴퓨터 견적 봐주실 수 있나요 (12700f/3070ti) 10

퀘이사존 user_785131
385 12-30
3 질문

견적 좀 봐주세요 5

퀘이사존 dkrks20
167 12-30
1 질문

업그레이드 추천 및 그래픽카드 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 초코크림와플
127 12-30
2 질문

가정용(사무용) PC 견적 봐주실 분 계신가요..? 5

퀘이사존 user_785125
224 12-30
1 사이다

컴맹이라 200~300 안쪽으로견적이랑모니터추천해주세요 3

퀘이사존 컴맹별
218 12-30
2 질문

3060 견적 봐주세요 6

퀘이사존 user_782486
254 12-30
1 사이다

컴린이]13600k / 3060ti 견적한번 봐주시면 감사합니다. 6

퀘이사존 user_784908
339 12-30
1 질문

컴퓨터 업그레이드 질문드립니다 4

퀘이사존 화스잼잼
131 12-30
0 질문

왠만한 겜할거면 3060ti가는게 무난할가요? 2

퀘이사존 user_785124
328 12-30
1 질문

견적 확인 부탁드려요 2

퀘이사존 user_666088
145 12-30
0 질문

pc업그레이드 질문을 드립니다.. 9

퀘이사존 뿌리히히히히
203 12-30
2 질문

Max 100만원 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_785119
213 12-30
2 질문

견적 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_785118
97 12-30
1 질문

조립을 다 끝냈는데 확인해야 될 부분이 있을까요? 6

퀘이사존 user_765646
140 12-30
1 질문

기존에 쓰던 hdd 연결했는데 위치 괜찮은지요? 5

퀘이사존 user_785108
137 12-30
0 질문

600 파워 뭐가 좋나요? 1

퀘이사존 user_782486
161 12-30
1 질문

13600KF + 3080 조합 견적 5

퀘이사존 겨울검
387 12-30
2 질문

40만원대 견적 부탁드립니다..ㅠㅠ 6

퀘이사존 한다혜
372 12-30
1 질문

각 제품 간 호환 가능한가요 ? 3

퀘이사존 user_728729
153 12-30
0 사이다

컴터샀는데 CPU 이름으로 된 쿨러는 안껴도 되는거죠? 2

퀘이사존 user_784517
102 12-30
1 질문

선생님 제가 견적을 짜왔는데.. 조언점 부탁 드려도 될까요. 5

퀘이사존 미추홀
166 12-30
0 질문

ssd,hdd 추가 장착 관련 질문드립니다 5

퀘이사존 user_785108
163 12-30
1 질문

그냥 사용해도 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 user_777475
140 12-30
0 질문

그래픽카드 업글 3주째 고민중입니다.... 도와주세요ㅠ 6

퀘이사존 후루룹짭짭
212 12-30
1 질문

호환 안되는 제품 있나요? 9

퀘이사존 user_728729
183 12-30
1 질문

PC 견적 보는데 도와주세요 2

퀘이사존 옴뇸뇸뇸옴
132 12-30
1 질문

12400f+3060ti 조합했는데요...이륙가능할까요?? 5

퀘이사존 하리보는말랑말랑
423 12-30
0 질문

그래픽 제외한 부품들 견적입니다 이대로 구매진행해도 되겠습니까 3

퀘이사존 이소설의끝을
160 12-30
0 사이다

13600 3080 질문점 5

퀘이사존 컴퓨터보는고양이
278 12-30
0 질문

컴을 바꿔서 기존 컴을 팔아야하는데 얼마나 할까요? 2

퀘이사존 user_784517
122 12-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기