컴퓨터 교체 사양검토 질문.

퀘이사존 고라니1
2 121

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13700 견적 괜찮을까요?

퀘이사존 ZIAN
193 01-15
0 질문

램!! DDR5 램 추천좀용... 4

퀘이사존 베릴로그
386 01-15
0 질문

적정가격이 얼마정도 될까요?

퀘이사존 목포허니펀치
97 01-15
0 질문

당근 가격좀 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 모르겠다후
276 01-15
0 사이다

13600KF+4070TI 최종견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_776411
432 01-15
0 질문

4070ti기반 게이밍 견적인데 이륙 가능할까요? 1

퀘이사존 소천화양
242 01-15
0 질문

조립피시 견적 어떨까요 2

퀘이사존 user_790276
120 01-15
0 질문

300견적 이륙가능할까요??? 1

퀘이사존 베릴로그
151 01-15
0 사이다

4090 이 견적 리스트 어때 보이나요? 5

퀘이사존 닉값을하자
365 01-15
0 질문

게임용 4070ti 견적 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 하루우루
402 01-15
0 질문

이대로 이륙해도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 민노말
123 01-15
0 사이다

이륙 가능할까요! 1

퀘이사존 user_790245
139 01-15
0 질문

컴린이 최종견적한번만 도와주세요..

퀘이사존 user_789878
152 01-15
0 질문

추천 부탁드립니다.

퀘이사존 목포허니펀치
108 01-15
0 질문

중고가격 얼마정도면 적당할까요? 1

퀘이사존 Senza
159 01-15
0 질문

이 두 견적 중 하나로 가려는데 조언 좀 부탁드려요! 1

퀘이사존 user_790128
146 01-15
0 질문

컴퓨터를 처음 구매 할려고 합니다 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_787132
135 01-15
0 질문

5600x+3070 에서 4080으로 바꾸려고 합니다 3

퀘이사존 옆집멍멍이
393 01-15
0 질문

컴퓨터 견적질문, 견적추천 부탁드립니다!!

퀘이사존 톱니
91 01-15
0 사이다

제가 짜니까 총체적 난국..인가봐요 1

퀘이사존 베릴로그
175 01-15
0 질문

CPU 업글? RAM 업글? 고민입니다. 2

퀘이사존 꿈의왈츠a
154 01-15
0 질문

조립pc 견적 한번 봐주세요ㅎㅎ 4

퀘이사존 user_790240
145 01-15
0 질문

컴린이 이륙가능할까요?! 1

퀘이사존 산책나온리트리버
79 01-15
0 질문

13400f vs 13500 (vs. 7600?) 6

퀘이사존 user_790235
5.8k 01-15
0 사이다

딥러닝 공부용 + 향후 업그레이드 까지 생각해서 300견적 확인 부탁드려요 13

퀘이사존 베릴로그
301 01-15
0 질문

13600 + 4070 ti 조언 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_790104
467 01-15
0 질문

6950xt 견적좀 봐주세요 !! 2

퀘이사존 amazing523
187 01-15
0 질문

견적 부탁드립니다 1