13700 + 4090 견적 조언부탁드립니다!

퀘이사존 낫쿨이
2 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

340만원 13700kf + 4080 화이트 견적 설날 전에는 지르고 싶네요. 2

퀘이사존 스칸더
354 01-15
0 질문

160~170언저리 견적 조언해주세요. 4

퀘이사존 짜장범벅
243 01-15
0 질문

호그와트 레거시용 견적 8

퀘이사존 래티스
519 01-15
0 질문

컴퓨터 중고 가격 궁금합니다. 1

퀘이사존 user_789220
140 01-15
1 질문

4080 견적 부탁드립니다!(330만) 1

퀘이사존 user_790485
233 01-15
0 사이다

컴알못 조언부탁드립니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_790520
155 01-15
0 사이다

더저렴하게 구할수있을까요? 1

퀘이사존 ReDick
135 01-15
1 사이다

컴퓨존 cpu 네이버페이 안되나요?? 3

퀘이사존 율찌
930 01-15
0 질문

컴린이 케이스 추천부탁드립니다. 견적도 괜찮은지 좀.. 1

퀘이사존 매끼로
153 01-15
0 질문

견적 1

퀘이사존 user_695962
104 01-15
0 질문

컴린이 견적 만들었는데 도와주세요 컴잘알분들@@ 3

퀘이사존 봉승마스터기모탁
165 01-15
0 질문

13700K 4080 이륙전 최종확인받고자합니다. 1

퀘이사존 user_789878
384 01-15
0 질문

12400f 3060ti 견적 문의 드려요 도와주세요 ㅠㅜ 3

퀘이사존 아나바다1470
311 01-15
1 질문

안녕하세요 컴고수님들 CFD 용 PC 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 컴초보입니딘
220 01-15
0 질문

화이트감성 pc 견적 괜찮을까요? 2

퀘이사존 컴린이칭호때는그날까지
379 01-15
1 질문

그래픽카드를 뭘로해야할지 모르겠네요... 1

퀘이사존 qwu
155 01-15
1 질문

처음 해보는 PC 온라인 견적 . 확인부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_790383
185 01-15
1 질문

컴린이 견적 좀 봐주세용 1

퀘이사존 user_790465
130 01-15
0 질문

맥북프로 m1 2021 미개봉 8gb램 vs 중고 16gb 램

퀘이사존 user_697456
155 01-15
0 질문

이대로 25년까지 버틸수 있을까요? 1

퀘이사존 Cero
164 01-15
1 질문

컴린이 견적 한번 봐주세요 1

퀘이사존 user_786044
120 01-15
1 질문

컴 견적 봐줄 분들 구합니다 1

퀘이사존 user_790452
89 01-15
1 사이다

오버워치 144로 맞추고 싶은데 어떻게 해야 가능할까요 4

퀘이사존 user_767642
289 01-15
1 질문

사무용으로 쓰일 내장형 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 동자승
180 01-15
0 사이다

CPU/그래픽카드 교체해도 될까요? 2

퀘이사존 user_774878
162 01-15
1 질문

주식용컴퓨터 견적부탁드립ㄴ다 2

퀘이사존 허니상
211 01-15
1 질문

안녕하세요! 컴맹이 이번에 견적한번 짜봤는데 확인 부탁합니다 3

퀘이사존 garuda498
137 01-15
0 사이다

완본체 이거 살만한가요? 2

퀘이사존 user_773341
266 01-15
0 질문

메인보드 교체하면 바이오스 설정값 남아있나요? 2

퀘이사존 user_425838
156 01-15
0 질문

피씨로드라는 사이트 괜찮나요?

퀘이사존 시조새
565 01-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기