스팀게임만 하는데 글카 3060ti? 아님 6700xt로 갈까요..?

퀘이사존 user_788099
6 532

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터가 고민입니다. 1

퀘이사존 user_737830
119 01-14
0 질문

디아4 대비, 영상편집, 에펙, 미디작업용 컴퓨터 견적 조언부탁드립니다(인텔, amd 두 버전)

퀘이사존 user_790128
338 01-14
1 질문

5800X3D 견적좀 봐주세요. 1

퀘이사존 user_790132
237 01-14
0 사이다

컴 첫 조립 마쳤는데 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_723929
134 01-14
1 질문

컴퓨터 최종견적입니다 조언해주세요! 1

퀘이사존 user_758469
105 01-14
0 질문

Ssd를 구입하려는데결정장애가 와서요 합리적인 선택좀 해주세요 2

퀘이사존 잠만보만
120 01-14
1 질문

13700K 4070ti 2

퀘이사존 user_789878
551 01-14
1 질문

이륙직전 견적 다시 올려봐요..ㅠㅠ 1

퀘이사존 이은율
115 01-14
0 질문

이륙 가능할까요??! 2

퀘이사존 user_788897
105 01-14
0 질문

4090 조립 질문 케이스 dlx200 mesh

퀘이사존 user_789446
255 01-14
1 사이다

견적 질문좀 할게요~.. 3

퀘이사존 이은율
141 01-14
1 질문

13700K 4070ti 2

퀘이사존 user_789878
183 01-14
1 질문

이륙해도 될까요? (영상편집/게임) 3

퀘이사존 user_789886
184 01-14
1 사이다

컴퓨터 맞췄는데 잘 맞췄나요? 3

퀘이사존 user_490629
188 01-14
2 질문

5800x3d에 맞는 공랭쿨러 추천해주세요 4

퀘이사존 user_567087
590 01-14
1 질문

프로그래밍 및 게임용으로 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_790106
208 01-14
1 질문

B760M 보드+ RC1800 쿨러+ 4070ti 호환이 될까요? 4

퀘이사존 울트라미라클
1.1k 01-14
0 질문

이거 사도 괜찮은 셋업일까요?

퀘이사존 율칸설
122 01-14
0 질문

문의드립니다

퀘이사존 암흑128
79 01-14
1 질문

이륙가능할까요?? 4

퀘이사존 user_782538
145 01-14
0 질문

컴린이 컴퓨터 업그레이드 문의드려요.

퀘이사존 user_673791
94 01-14
1 사이다

컴퓨터 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 jeno****
144 01-14
0 질문

안녕하세요 연구실 딥러닝 서버시스템 2000만원짜리 견적 조언부탁드립니다.

퀘이사존 GeneHu4
334 01-14
0 질문

5950x 3070ti 조합 호환 문의 5

퀘이사존 까둘까셋
171 01-14
1 질문

4070ti 현시점 최고 가성비 조합 6

퀘이사존 user_221023
3.5k 01-14
1 질문

견적 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_350892
112 01-14
0 질문

특정 사이트 왜이리 싼거죠?

퀘이사존 Quadriger
199 01-14
0 사이다

리얼 컴린이 조립시 파워 sata케이블 관련 질문좀요..! 2

퀘이사존 달넘는거부기
150 01-14
0 질문

컴린이 그래픽카드 조립 질문입니다..

퀘이사존 달빛동동이
123 01-14
1 질문

영상편집용 데스크탑 2

퀘이사존 user_696536
171 01-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기