4070ti 견적 부탁드립니다. 13600k? 5800x3D?

퀘이사존 토니7
11 649

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

z790 13600k 4070ti 견적 한 번 봐주실 수 있나요? 1

퀘이사존 용프
464 01-15
1 질문

컴퓨터 견적 질문드립니다 3

퀘이사존 6617bs
175 01-15
0 질문

이 견적으로 얼마에 파는게 좋을까요?

퀘이사존 세천뽀리
128 01-15
0 사이다

pc조립 후 문의 (cpu쿨러 팬 간섭, 케이스 팬 소음) 5

퀘이사존 경도
176 01-15
1 질문

기존 사무용PC에서 몇가지만 바꾸고싶은데 어떻게 하면 좋을까요 2

퀘이사존 user_790358
112 01-15
0 질문

조립pc왔는데 피복 벗겨져왔는데 정상인가요? 9

퀘이사존 user_787056
373 01-15
1 질문

컴린이 견적입니다. 제품 호환성 확인 부탁드려요. 1

퀘이사존 DDARKO
127 01-15
1 질문

추천및 지적받은 부분 수정해서 짜본 게이밍 견적입니다 2

퀘이사존 소천화양
137 01-15
1 질문

3D max,어도비 포토샵등 작업용 컴퓨터 + 게임용 도와주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_788827
267 01-15
1 질문

모니터 포함 100 조립컴 견적좀 짜주세요 ㅠ 1

퀘이사존 모르겠다후
189 01-15
0 질문

중고 조립 견적 봐주시면 감사하겠습니다 1

퀘이사존 매일질문중
107 01-15
1 질문

안녕하세요 컴알못 검색하며 얻은 정보로 견적 짜와뽰는데 조언 부탁해용... 3

퀘이사존 갓성비7
168 01-15
1 질문

컴 견적 도와주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_790340
94 01-15
0 질문

업그레이드 질문드립니다.

퀘이사존 목포허니펀치
82 01-15
2 사이다

친구 한태 보여줬더니 욕 먹은 견적이에요 6

퀘이사존 코딩딩님
665 01-15
0 질문

안녕하세요 컴견적짜봤는데 조언좀부탁드립니다.

퀘이사존 이환입니다
87 01-15
0 질문

하나만 여쭤볼게 있습니다 컴잘알 형님들.. 9

퀘이사존 TiGet6186
151 01-15
1 질문

4070 견적인데 어떤가요 3

퀘이사존 지후이
252 01-15
0 질문

4070 ti 견적 !! 2

퀘이사존 user_753233
416 01-15
1 사이다

12700kf 이륙 견적 부탁드려요 2

퀘이사존 ko****495
184 01-15
0 사이다

4K 영상시청과 스타용 그래픽카드 질문 2

퀘이사존 기린2
203 01-15
0 질문

13600kf + b760 질문 좀 드립니다 3

퀘이사존 user_702358
441 01-15
0 사이다

조립중 파워선 연결 질문있어요 4

퀘이사존 user_767167
127 01-15
0 질문

커세어 7000D 측면 배기, 흡기 차이

퀘이사존 은가누
441 01-15
1 질문

제휴사 견적 좀 내 주세요. 현금영수증 가능으로요. 2

퀘이사존 크라운산도딸기맛
218 01-15
0 질문

PC 견적 문의 2

퀘이사존 꽁대가리
142 01-15
0 질문

중고컴 판매 가격좀 봐주세요..

퀘이사존 ko****495
120 01-15
1 질문

4070ti 이륙 해도될까요? 3

퀘이사존 코모띠
366 01-15
0 사이다

100만원으로 영상 편집용 컴퓨터 조립하고 싶습니다. 5

퀘이사존 user_789183
228 01-15
1 질문

250~300 게임 및 편집컴 견적 부탁드립니다! 5

퀘이사존 카네
226 01-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기