안녕하세요 컴알못 4070TI 가려는데 견적 질문 좀 드리겠습니다.

퀘이사존 user_776411
13 449

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이제 컴퓨터 한대 맞춰야 할거 같은데. 2

퀘이사존 호사광인
214 01-18
0 질문

이 견적으로 이륙가능한가요 5

퀘이사존 user_791325
166 01-18
0 질문

13600k 언더볼팅하면 수명마니줄어드나요?? 2

퀘이사존 카페인l
351 01-18
1 사이다

컴퓨터 조립신청시 쓰던 본체도 매입하시나요 1

퀘이사존 호기심치킨
176 01-18
0 사이다

그래픽카드 질문드립니다! 2

퀘이사존 hokki
118 01-18
0 질문

3080 글카 중고 이거 사도될까요? 2

퀘이사존 읍내동
214 01-18
1 질문

선생님들 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다ㅠ 5

퀘이사존 user_782722
111 01-18
0 사이다

13700K + 4070ti 게임용 견적 좀 부탁 드릴게요. 11

퀘이사존 나는아니라니까요
524 01-18
0 질문

메인보드와 파워서플라이 및 케이스 견적 부탁드립니다

퀘이사존 sdqwe
97 01-18
0 질문

글카 중고 어떻게고르나요? 5

퀘이사존 읍내동
141 01-18
1 질문

3dsmax, 유니티 작업을 위한 견적 질문드립니다 2

퀘이사존 옐로카우맨
244 01-18
0 질문

안녕하세요 컴퓨터구매 질문드립니다~~~

퀘이사존 user_790891
79 01-18
1 질문

캐드 및 3D작업용 PC 괜찮을까요..? 2

퀘이사존 user_762181
279 01-18
1 질문

라이젠7600 7700은 언더볼팅안해도되나요?? 2

퀘이사존 카페인l
1k 01-18
1 질문

7900 + 4090 견적 문의 5

퀘이사존 user_696161
391 01-18
1 질문

새컴퓨터 견적 이륙해도 될까요? 1

퀘이사존 user_788988
137 01-18
0 질문

6750xt 보고있는데요 3

퀘이사존 거상화랑서버
495 01-18
0 질문

5600 드래곤볼이 완성되어 갑니다. 3

퀘이사존 뚜뚜따땃
256 01-18
2 사이다

아버지 컴퓨터 견적입니다. 9

퀘이사존 줄돔
335 01-18
1 사이다

견적 적당한 가격대인지 고수님들의 혜안이 필요합니다. 3

퀘이사존 스카치블루
189 01-18
0 질문

노트북으로 송출컴 대용으로 사용해도 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 user_762622
147 01-18
1 사이다

120만원 배그 및 스팀게임용 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 큰나래
356 01-18
1 질문

와우 4k 풀옵 도와주세요 3

퀘이사존 user_775892
396 01-18
0 질문

7600x + 500gb 반본체 구성 괜찮은편인가요?

퀘이사존 커브드가좋아
238 01-18
2 질문

컴잘알분들ㅜㅜ 게임용pc 모니터까지 해서 300이하로 맞춰주세요ㅜㅜ 5

퀘이사존 user_720705
271 01-18
1 질문

원신 돌릴정도…. 1

퀘이사존 user_785783
233 01-18
1 사이다

PC조립 모니터, USB 먹통,, 1

퀘이사존 user_791265
117 01-18
2 질문

안녕하세요! 200만원정도 견적에 짜봤는데 확인부탁합니다 3

퀘이사존 garuda498
308 01-18
1 질문

완본체 3070 질문 1

퀘이사존 컴린이911
363 01-18
2 질문

견적 봐주세요! 9

퀘이사존 user_791147
188 01-18

신고하기

신고대상