100만원 컴린이 견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다..

퀘이사존 user_790721
3 222

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

pc견적 좀 짜주세요 컴린이라ㅜ 3

퀘이사존 컴림인
163 01-21
2 질문

최종 원컴 방송 견적 (4070ti)확인부탁드립니다. 이번설 구매예정 6

퀘이사존 user_785153
796 01-21
2 질문

게임은 롤, 포토샵 , 엑셀 인대 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 user_792310
169 01-21
0 질문

두 견적중 어떤게 나을까요? 6

퀘이사존 소천화양
175 01-21
2 질문

컴알못 이대로 사도 될까요? 4

퀘이사존 Vayne91
122 01-21
2 사이다

13700k + 4080 조합 견해 부탁 드립니다. 15

퀘이사존 세종시후
501 01-21
2 질문

5600X 견적 이정도면 괜찮을끼요? 4

퀘이사존 user_776675
248 01-21
1 질문

부조정실 데스크톱 견적 추천좀 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 다사다산
106 01-21
0 질문

이 메인보드와 그래픽카드 호환이되나요? 3

퀘이사존 user_791573
108 01-21
2 질문

질문 몇개 알려주세요! 3

퀘이사존 chxmzk
120 01-21
1 질문

5800XD ddr4 아니면 7800X ddr5 7

퀘이사존 user_789838
427 01-21
2 사이다

5600x 견적봐주세요. 6

퀘이사존 준갱
228 01-21
0 질문

5800x3d와 7900xtx로 견적 가능할까요..?? 2

퀘이사존 user_792170
548 01-21
1 질문

가족 선물 견적입니다. 어떨까요? 2

퀘이사존 Sa2ntLaurent
121 01-21
1 질문

컴린이 조립식컴 왔는데 이건 뭔가요? 3

퀘이사존 과정법가거
159 01-21
2 사이다

13900k+4090 견적좀 봐주세요! 2

퀘이사존 지니8
518 01-21
1 질문

견적 좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_730349
131 01-21
1 질문

13500 + 3080 견적좀 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_792178
552 01-21
1 질문

PC견적좀 봐주세용 1

퀘이사존 user_791573
117 01-21
1 질문

건축(메인)+영상•사진(취미 겸 부업) 13700+4070ti 1

퀘이사존 user_731066
267 01-21
0 사이다

그래픽 카드 업그레이드 하려하는데 괜찮을까요ㅕ 1

퀘이사존 user_791299
110 01-21
0 사이다

어떤 램을 사야할까요? 4

퀘이사존 Citrus2113
130 01-21
1 질문

컴퓨터 사려고 하는데 견적 추전좀 부탁드릴수 있을까요? 2

퀘이사존 myan
121 01-21
0 질문

중고 구매고민중입니다…12400f /3080

퀘이사존 반야야
197 01-21
0 질문

4070ti옆그래이드 질문이요

퀘이사존 와꾸빙맛
134 01-21
0 질문

견적 둘중에 하나 골라주세요 amd vs intel 2

퀘이사존 새깜뒤형
166 01-21
2 질문

컴퓨터 시키면 조립되서 오나요? 3

퀘이사존 호기심치킨
411 01-21
1 질문

100만원 게임용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 -822
242 01-21
1 질문

100만원 게임용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 -822
225 01-21
1 사이다

136k 4070ti 견적 부탁드립니다. (질문있음) 5

퀘이사존 마린팩토리
416 01-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기