조립중 파워선 연결 질문있습니다

퀘이사존 쭈꿀쭈꿀쭈꿀
2 157

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

Qhd 모니터 견적 이대로 이륙해도 될까요?? 3

퀘이사존 홀까당
196 01-12
1 질문

PC 이렇게 사용하려면 어떤게 필요할까요? 5

퀘이사존 user_629343
214 01-12
3 질문

사무실용 컴퓨터 출고전에 확인 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_789183
153 01-12
2 질문

컴린이 5800x3d + 4070ti 견적 봐주실수 있을까요 ? 4

퀘이사존 굽다남
325 01-12
1 질문

처음 견적 컴퓨터 맞춰보는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 3

퀘이사존 user_789321
114 01-12
2 질문

컴린이 컴퓨터 견적 봐주세요 5

퀘이사존 user_786675
130 01-12
2 질문

150~180정도로 게이밍 컴퓨터 견적 요청 6

퀘이사존 안개
301 01-12
2 질문

150만 이하 게이밍 pc 견적 요청 6

퀘이사존 보드잘못산흑우
216 01-12
0 질문

가성비 견적 질문 4

퀘이사존 오미치
214 01-12
1 질문

컴린이 4080 견적 가격좀 봐주세요 3

퀘이사존 메인보드박살
257 01-12
1 질문

아재 컴린이 입니다. 4

퀘이사존 ronaldo0402
104 01-12
0 사이다

인텔 12세대, 13세대 중 고민중인 컴린이입니다 4

퀘이사존 user_789298
292 01-12
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적 질문드립니다!! 9

퀘이사존 user_788987
133 01-12
0 질문

안녕하세요. 디아4 예비용으로 4090/13900 견적짜봤는데요 12

퀘이사존 user_789220
319 01-12
2 질문

작업 + 디아블로 견적 문의 드립니다. 3

퀘이사존 user_741928
162 01-12
4 질문

컴린이 첫 컴퓨터 이륙 허가 부탁드립니다! 6

퀘이사존 user_789114
237 01-12
2 질문

4070ti 견적 이대로 가도될까요 4

퀘이사존 user1q2w3e
486 01-12
0 질문

중고컴을 하나 구매하려하는데요.. 6

퀘이사존 유샬데
185 01-12
2 질문

4070ti 구매 여부 5

퀘이사존 user_780414
284 01-12
1 사이다

4090 PC 견적 문의입니다. 2

퀘이사존 꿱꿱이
262 01-12
0 질문

뭐가 문제일까요? (프리미어/에펙 사용자) 9

퀘이사존 user_492981
309 01-12
2 사이다

간단작업+게임용인데 견적괜찮은가요 4

퀘이사존 스왓
148 01-12
1 질문

코딩학과 컴린이 3주 공부하고 혼자 짠 견적봐주세요~!~!^___^ 10

퀘이사존 코딩하는컴린이
257 01-12
0 질문

컴퓨터 샀는데 먼가 잘못건드린걸까요 ㅜ 5

퀘이사존 리동이
158 01-12
0 사이다

딥러닝 3

퀘이사존 베릴로그
217 01-12
0 질문

컴퓨터 조립 전원만 들어옴