컴린이 견적좀 부탁드립니다...

퀘이사존 user_815495
5 102

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

CPU와 쿨러 질문 드립니다. 5

퀘이사존 user_817881
102 03-25
0 질문

Cup 질문 4

퀘이사존 user_814454
105 03-25
1 사이다

완전 컴린이 견적내보았습니다 4

퀘이사존 김량장군
123 03-25
0 질문

3060ti 그래픽 카드에 ddr5 써도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 석쏘공
328 03-25
1 질문

컴퓨터 견적 좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_819347
111 03-25
1 질문

컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 유저유
127 03-25
0 질문

컴알못 튜닝램 64g 뭘로 사야하는지 모르겠어요 8

퀘이사존 깡총채아
292 03-25
0 사이다

컴퓨터 처음 사보는데.. 이렇게 사도 될까요? 6

퀘이사존 user_819339
133 03-25
0 질문

당근 견적 가격어떤지 봐주세요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_807019
158 03-25
1 질문

안녕하세요!! 이번 주말에 본체 200급 컴퓨터 구입하려고 합니다 11

퀘이사존 Requisite
283 03-25
0 질문

(컴린이) 조립 순서 이렇게 하면 되나요? 8

퀘이사존 user_817021
223 03-25
0 질문

마지막 드래곤볼 4090 질문이요! 1

퀘이사존 guse mong
123 03-25
2 질문

견적부탁드립니다 2

퀘이사존 user_819316
98 03-25
0 질문

노트북 하나 장만하려고하는데 추천 해줄수있을까요?!

퀘이사존 컴린이탈출해보자
141 03-25
2 질문

견적 좀 부탁드릴 수 있을까요? 2

퀘이사존 강모래강
116 03-25
0 질문

조립 후 30초안에 꺼집니다 어디 문제일까요? 3

퀘이사존 user_794438
122 03-25
2 사이다

13700kf 4070ti 견적 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 핑크팽더
371 03-25
2 질문

최종견적 한번만 봐주세요! 3

퀘이사존 user_817283
154 03-25
1 질문

13600 + 4070ti 견적 이륙해도 될까요? 2

퀘이사존 갈두이장
319 03-25
2 질문

견적 짜봤습니다. 4

퀘이사존 북극곰곰탕
99 03-25
2 질문

[콜옵] 견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 슾으린터
170 03-25
1 질문

그림 작업용 견적 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_780302
116 03-25
2 질문

i5 12400 3060 견적 짜봤는데 어떤가요 5

퀘이사존 구구리리구리구리
266 03-25
2 질문

3d그래픽, 렌더링용 예산240 견적문의입니다.! 4

퀘이사존 user_813925
180 03-25
2 질문

200만원정도 본체+모니터 견적 도와주세요 3

퀘이사존 user_819298
163 03-25
2 질문

7년만에 컴 바꾸려고합니다 .. 도와주세요 3

퀘이사존 user_819295
149 03-25
0 사이다

12600k 보드 및 램 문의 3

퀘이사존 그라카
242 03-25
2 질문

컴린이 처음 견적 짜봤는데 봐주세요! 3

퀘이사존 새빛이
107 03-25
1 사이다

이런 구성으로 바꾸어도 잘 돌아갈까요..? 4

퀘이사존 user_819292
101 03-25
2 질문

전역컴(키마모 포함) 업그레이드 or 새로 만들기 고민중입니다 4

퀘이사존 유생
315 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의