3060ti 견적 조언 부탁드립니다

퀘이사존 user_817846
2 200

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

783d 문의드립니다 8

퀘이사존 user_828755
170 04-21
3 질문

견적 문의 드립니다. 17

퀘이사존 user_828753
160 04-21
1 질문

피씨 업그레이드 견적 질문 3

퀘이사존 아프리카청춘이다
161 04-21
3 질문

180~200사이 견적 문의 드립니다 6

퀘이사존 kkuti
253 04-21
4 질문

안녕하세요 PC견적문의 다시 글 남깁니다 7

퀘이사존 user_549054
129 04-21
3 사이다

9년만에 새 컴 맞출려고 하는데 너무 복잡합니다. 구조선을보내주세요! 10

퀘이사존 컴알못새우
252 04-21
0 질문

기가바이트 4090 윈드포스,, 고장일까요? 팬이 안도네요.. 60도인데.. 4

퀘이사존 user_828138
254 04-20
0 질문

DDR5 5600MHz 요즘 문제있나요? 5

퀘이사존 YongE
376 04-20
2 질문

ITX 시스템 호환 문제 없을까요? 24

퀘이사존 프징징은과학임
263 04-20
4 질문

겜 견적인데 컴잘알분들이 한번 봐주세요 8

퀘이사존 user_828735
257 04-20
4 사이다

7800x3d + rtx4080 견적 부탁드립니다!! 12

퀘이사존 user_823359
499 04-20
1 질문

ㅋㅋㅋ... 4090으로 오버워치 50프레임? 5

450 04-20
4 사이다

5600G 4070 조합은 괜찮을까요 ? 7

퀘이사존 미숙한농부
498 04-20
0 질문

델 완제품은.. 답이 없는 건가요.. 2

퀘이사존 푸바오
200 04-20
1 질문

ITX 시스템은 화이트가 예쁠까요 블랙이 예쁠까요? 7

퀘이사존 프징징은과학임
241 04-20
4 질문

7600 3060 가벼운 영상편집 메이플 용도 견적 이렇게하면될까요? 18

퀘이사존 덕주
709 04-20
4 질문

300만원 게임 + 영상편집용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_817104
236 04-20
2 질문

13600kf 4070ti 견적 cpu 바꾸면 8

퀘이사존 잉잉이야
375 04-20
4 질문

이륙허가 부탁드랍니다~! 8

퀘이사존 user_828597
133 04-20
1 질문

당근마켓 4070TI 본체 사양 봐주실 수 있나요? 5

퀘이사존 user_828580
229 04-20
1 질문

오늘 주문한 컴터가 왓는데 전원이 안들어옵니다..하…살려주세요 11

퀘이사존 일단가입
198 04-20
1 사이다

다목적 취미용 조립컴퓨터 견적, 그래픽카드 질문 11

퀘이사존 user_828444
160 04-20
4 질문

견적 문의드립니다. 7

퀘이사존 -293
126 04-20
3 사이다

견적 한번 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_673258
121 04-20
3 질문

PC 견적문의 드립니다.. 5

퀘이사존 user_549054
129 04-20
1 질문

컴퓨터 업그레이드 질문드립니다. 8

퀘이사존 user_828713
159 04-20
0 질문

지인컴 부품만 따로사서 조립하는게 좋을지? 2

퀘이사존 비엠530e엠팩
121 04-20
3 질문

7800x3d .. AMD 다시는 안사고싶네요.. 왜이리 끊길까요? 18

1.5k 04-20
2 질문

7950x3d+ 4070ti 이정도면 어떤가요 3

퀘이사존 user_828654
276 04-20
0 질문

조립했는데 글카가 작동안해요 ㅠㅠ 19

퀘이사존 user_828707
172 04-20

신고하기

신고대상