7800x3d 기반 이륙직전 견적 봐주세요

퀘이사존 user_825764
8 262

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

사무용,롤용으로는 아직 괜찮은 견적인가요? 4

퀘이사존 덕개
227 04-22
0 사이다

어떤가요오우?찐찐찐막 7

퀘이사존 user_828654
214 04-22
2 사이다

3060ti로 바꾸고 파워 이렇게 바꿔도 문제 없을까요? 7

퀘이사존 카페인카페인
433 04-22
0 질문

컴린이입니다. 견적문의 4

퀘이사존 7mileSKC
127 04-22
0 질문

컴알못 의견듣고 견적 짜봤는데 무난한가요…? 2

퀘이사존 user_829223
132 04-22
0 사이다

Kkbhangha 말씀듣고 7600 + 3060ti 견적입니다. 3

퀘이사존 cp****
295 04-22
0 질문

본체를 샀는데 이렇게왔는데 부팅이안돼요 무슨문제인건가요? 5

퀘이사존 user_829235
201 04-22
0 질문

이륙하면 되나요? 2

퀘이사존 oo00oo00
120 04-22
0 질문

5600X + 3060 가성비 견적 어떤지 봐주세요! 8

퀘이사존 눈먼갈귀
403 04-22
0 질문

7600 3060 이렇게 바로 구입해두 괜찮을까요? 5

퀘이사존 카페인카페인
250 04-22
0 질문

포유컴퓨터 완본체 가격 괜찮은 편인가요? 11

퀘이사존 user_829223
3.5k 04-22
1 사이다

컴린이 PC조립 견적 짜봤습니다. 고수님들 한번씩 봐주세요~ 9

퀘이사존 브라운티케
195 04-22
1 질문

견적 받고 구매하려는데 케이스가 조금 걸려요 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 user_827987
211 04-22
1 질문

7600+3060ti 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_829025
292 04-22
2 질문

5600x 3060ti 이륙해도될까요? 5

퀘이사존 cp****
323 04-22
1 사이다

작업용(영상 및 디자인 AI) PC 견적 수정 부탁드립니다 4

퀘이사존 Xeno
226 04-22
0 사이다

조립하고 윈도우 설치 후 드라이버 관련 질문 5

퀘이사존 타봉
234 04-22
0 질문

제가 견적을 뽑아봣는데요.. 4

퀘이사존 user_411915
111 04-22
1 질문

60~70만원대 롤 견적 부탁드려요! 5

퀘이사존 퀘사전
273 04-22
0 질문

컴린이 13600 + 4070ti 여기저기 찾아서 견적 짜봤습니다. 7

퀘이사존 user_829211
306 04-22
0 사이다

커널파워 41 에러땜에 파워랑 메인보드 교체하려고합니다 추천 부탁 드립니다.. 2

퀘이사존 도제로
158 04-22
1 질문

본체는 이렇게 따로 글카 구매할껀데 3

퀘이사존 user_690986
136 04-22
0 질문

4070ti에 파워 연결 질문이요 4

퀘이사존 user_708481
188 04-22
1 질문

모니터포함 7~80만원대 롤 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 퀘사전
215 04-22
1 질문

Qhd 240hz모니터에다가 4090때려박기? 2

퀘이사존 양지렁이
466 04-22
0 질문

뭐가 문제일까요?? 1

퀘이사존 양산양
80 04-22
0 사이다

드래곤볼 많이 귀찮나요? 2

퀘이사존 빙수집알바
220 04-22
0 질문

메인보드 추천 선택좀 해주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 컴맹초보0070
164 04-22
1 질문

이륙 허가입니까? 4

퀘이사존 똥집킬러
143 04-22
1 사이다

7800x3d + 4070ti 견적입니다.. 이륙가능할까요? 2

퀘이사존 안딱
330 04-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기