조립은 어렵네요..완본체 이걸로 사도 될까요?

퀘이사존 user_829253
4 268

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 개발자입니다.. 견적한번만 확인해주실 수 있나요,, 7

퀘이사존 user_831007
226 04-28
1 질문

컴린이 견적 좀 짜주실 수 있나요? 6

퀘이사존 user_830855
126 04-28
0 질문

qhd랑 uhd랑 고민중입니다. 5

퀘이사존 user_764590
282 04-28
1 질문

7950x3d + 4090 견적 많은 조언 부탁드립니다. 13

퀘이사존 Sum41
388 04-28
0 질문

반본체 pc 가격 합리적인지.. 구성 괜찮은지 봐주실수 있나요 ? 13

퀘이사존 늅늅이에용
208 04-28
2 사이다

완성된 견적 봐주세요 6

퀘이사존 user_830869
152 04-28
0 질문

호구당한건지 봐주시면 감사드리겠습니다.. 기타 호환문제 고수분들 도와주세요 ㅜㅜ 14

퀘이사존 늅늅이에용
371 04-28
2 질문

배그 원컴 방송 240만 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 ACRAS
282 04-28
1 질문

이엠텍4070ti모델 세가지 무슨 차이인지 알려주실분 ㅠ 5

411 04-28
1 사이다

컴린이 견적 조언부탁드려요~ 4

퀘이사존 user_830907
169 04-28
0 질문

i5 13600하고 7800xd하고 차이 큰가요? 4

372 04-28
0 질문

컴퓨터 당일조립 퀵배송 용산업체아시는분있을까용 2

퀘이사존 환홍
333 04-28
0 사이다

12400 에 ddr5 5600클럭 순정으로 들어가나요? 8

퀘이사존 비빔밥빔비
664 04-28
1 질문

20~30만원대 완본체 추천해주세요 1

퀘이사존 user_218567
313 04-28
2 질문

영상 편집용 컴퓨터 사양 문의하려 합니다 10

퀘이사존 user_830933
196 04-28
2 사이다

4090 화이트로 견적을 냈는데 문제가 없을까요? 9

퀘이사존 도랏냐몽
305 04-28
2 질문

4070ti로 qhd 60hz이상은 빡센가요? 5

870 04-28
2 질문

아프리카 방송 하려면 컴 추천좀 7

퀘이사존 가려워용
249 04-28
2 질문

요즘 윈도우구매하면 설치도 해주나요? 5

223 04-28
1 사이다

라이젠과 인텔 견적 어떤 장단점이 있을까요? 7

퀘이사존 카페인카페인
435 04-28
1 사이다

컴린이 견적 고견 부탁드립니다~(__) 7

퀘이사존 user_830907
169 04-28
2 질문

컴린이 견적 조언 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_829675
162 04-28
2 질문

이러한 게임에 맞는 pc견적이 있을까요? 7

174 04-28
2 사이다

견적 과하거나 부족한거 있음 지적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 태랑군
152 04-28
1 질문

컴퓨터 견적 추천좀해주세요 버미어5600X 4

퀘이사존 메제드
171 04-28
2 질문

4080으로 인텔 암드 견적좀 봐주세요 9

퀘이사존 DarkStars
240 04-28
1 질문

4k 방송 송출용 컴퓨터 맞추려합니다 도와주세요 ㅠ 5

퀘이사존 케잌사줭
297 04-28
1 사이다

지인 컴퓨터 매입..? 5

퀘이사존 ccmdc
204 04-28
2 질문

견적 도움 부탁드리겠습니다. 4

퀘이사존 GBL
100 04-28
2 사이다

견적문의 및 램 호환문의입니다. (5800x3d+4070ti)-컴린이 3

퀘이사존 user_828832
231 04-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기