7600에 3060으로 상담햇는데 계속 13500에 1660슈퍼로 권하는데 이유가 있을까요?

퀘이사존 카페인카페인
10 958

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

안녕하세요! 처음으로 컴 맞춰보았습니다 이 정도면 이륙 가능한가요?? 3

퀘이사존 user_831719
196 05-01
1 질문

컴린이 amd기반 미니pc 셋업 해보았습니다.

퀘이사존 user_733118
255 05-01
1 질문

안녕하세요 처음으로 컴퓨터 견적 맞춰보는 대학생입니다,, 고수님들 도와주세요 3

퀘이사존 user_831739
234 05-01
0 질문

한성 완본체 어떤가요? 1

퀘이사존 user_661354
466 05-01
1 사이다

프리미어, 에펙 영상 편집용으로 제일 가성비 좋은 견적이 어떻게 될까요? 7

퀘이사존 user_673578
334 05-01
1 질문

처음 컴퓨터 맞추는 애기컴린이입니다ㅠㅠ 견적좀봐주세요.. 2

퀘이사존 피곤행
174 05-01
0 질문

죽은 컴퓨터 살려내기.. 이 조합 괜찮을까요? 4

퀘이사존 서비짱
188 05-01
1 질문

Intel VS AMD 선택 장애 도움 부탁 드려요 2

퀘이사존 user_401412
220 05-01
0 사이다

컴린이 견적 검수 부탁드려요! 2

퀘이사존 차선생
130 05-01
2 질문

난생처음 pc조립 견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 user_831724
242 05-01
0 질문

컴린이 질문드립니다! 2

퀘이사존 츕챱
90 05-01
0 잡담

컴터 새로 조립 후 멈춤 문의 3

퀘이사존 튼튼배추
206 05-01
0 사이다

5600x와 RTX 3060, 뭐부터 업그레이드 하면 좋을까요? 7

퀘이사존 user_829846
338 05-01
0 사이다

pc조립)최저가 사이트에서 한개씩 그냥 구매해도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 겁이
267 05-01
1 질문

순수게임용 견적부탁드립니다!! 5

퀘이사존 개복치뇌
161 05-01
0 사이다

하이엔드 이대로 괜찮은지요 2

퀘이사존 FLEX3R
214 05-01
1 질문

. 1

퀘이사존 user_831713
135 05-01
1 질문

다시한번 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_823358
107 05-01
1 질문

b650m+4070 ti 간섭 질문드립니다 1

퀘이사존 Tyrant
455 04-30
1 질문

로스트아크 상옵, 러스트 중옵이상 컴퓨터 이륙 허가 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_685126
259 04-30
1 사이다

케이스랑 메인보드는 이미 있어서 100만원대 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 똘이귀여웡
169 04-30
1 사이다

300~500정도 컴퓨터 견적 만들어줄 컴알형 찾아요! 4

퀘이사존 슈퍼사람
152 04-30
2 질문

부모님 컴퓨터 괜찮을지요? (5600G+P31) 3

퀘이사존 양파맛대파
257 04-30
1 질문

급) 이 견적에 이 램 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 리탐
115 04-30
1 질문

PC 견적 검토 및 조언 부탁 드립니다. 9