메인보드에 수냉쿨러 브라켓이 안 들어갑니다..

퀘이사존 user_662745
6 214

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

예산 250 글카4070ti 견적 추천받아요!-! 3

퀘이사존 user_835100
271 05-09
0 사이다

컴퓨존에서 정말 최저로ㅓ 맞춰봤습니다. (지적환영!) 2

퀘이사존 naesresu
278 05-09
0 질문

빅스마일데이 처음 찾아보는데여

퀘이사존 user_832697
187 05-09
1 질문

형님들 견적이랑 케이스 한번만 봐주실수 있나요? 4

퀘이사존 뇨로롱
163 05-09
1 질문

컴린이 이륙하고 싶습니다!!! 2

퀘이사존 ybcb0302
112 05-09
1 사이다

게임용 견적 짰습니다 4

퀘이사존 Tyni
121 05-09
1 질문

조립 견적 한번 봐주세요 ! 8

퀘이사존 user_835067
172 05-09
2 사이다

이거 다 들어갈까요 6

퀘이사존 혜랑이야
141 05-09
1 질문

이륙 완료 전 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_834183
117 05-09
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 플레이몰 / 7600 / Fractal Design North Mesh Charc...

퀘이사존 견적왕
398 05-09
2 질문

5600x 최종견적 한번만 봐주세요 10

퀘이사존 user_834889
258 05-09
2 질문

여기서 예산 좀 줄이려면 어떡해 하는게 낳나요? 7

퀘이사존 화Ol트
105 05-09
2 질문

7950x3D + 4090 컴린이 견적 한번 봐주세요!! 10

퀘이사존 빌라노바
309 05-09
2 사이다

7800X3D + 3060TI 호환성 체크 부탁드립니다! 8

퀘이사존 백승찬
464 05-09
2 질문

AMD 7600 반본체 (글카 추후 장착) 견적 문의 드립니다. 13600k 욕심이... 5

퀘이사존 이스넬프
393 05-09
2 질문

견적 봐주세요 !! + 케이스 둘 중 하나 고민중... 18

퀘이사존 리듬타며컴퓨터
212 05-09
2 질문

5600G 최종 견적 조언 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 참붕어
385 05-09
2 사이다

견적 문의드립니다. (수정) 16

퀘이사존 user_835075
197 05-09
2 질문

(5600x + 3060ti)게이밍pc견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_834889
254 05-09
2 질문

이륙 준비완료! 6

퀘이사존 응뚜기
156 05-09
2 사이다

조립 견적 봐주세요 12

퀘이사존 user_835073
158 05-09
2 질문

견적 확인 부탁드립니다. 4070ti 5

퀘이사존 허락보단용서
193 05-09
0 사이다

이 완본체 살만할까요? 7

퀘이사존 z1x2c3a4
413 05-09
1 사이다

783d + 4090 화이트 구매예정 부품들 봐주세요! 4

퀘이사존 마늘먹는푸우
240 05-09
0 사이다

그래픽카드 어떤걸 사야할까요? 5

퀘이사존 e칠공
217 05-09
2 질문

조립견적 봐주세요 11

퀘이사존 user_835067
171 05-09
0 사이다

완본체 가격 괜찮은건가요? 조립으로 살까요? 1

퀘이사존 user_832847
254 05-09
0 질문

중고컴퓨터 견적 어떤가요? 2

퀘이사존 user_835063
230 05-09
0 질문

이륙했는데... 다른 분들 의견은 어떤지 해서 올려봅니다. 2

퀘이사존 INJUSTICE
133 05-09
2 질문

짜와봤는데 이제 어디로 가야하죠?? 9

퀘이사존 움돌
208 05-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기