견적을 마춰보았는데 어떤가요?

퀘이사존 24k
9 158

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

신호없음 자주뜨면 무슨문제일까요? 12

퀘이사존 미세먼지시러요
191 05-01
1 질문

컴린이좀 도와주세요 ㅠ 5

퀘이사존 user_831706
98 05-01
1 질문

CAD용 컴퓨터 견적 질문입니다. 11

퀘이사존 Ritz
264 05-01
0 질문

컴린이 조립문제 도와주십셔ㅠㅠ 6

퀘이사존 울아빠하스왕
119 05-01
2 질문

롤,피파 견적 질문드립니다 ! 6

퀘이사존 user_709843
220 05-01
2 질문

[컴린이] 200~ 300 컴퓨터 견적 질문 6

퀘이사존 vrooklyn
241 05-01
1 사이다

컴린이 컴퓨터 업그레이드 관련 질문 11

퀘이사존 서서평
227 05-01
3 질문

이대로 구매해도 문제 없을까요? 5

퀘이사존 뻥해
132 05-01
2 질문

CPU 질문 드립니다 9

퀘이사존 엔투스
122 05-01
4 질문

컴퓨터 이륙 허가 8

퀘이사존 CheolSang
336 05-01
1 질문

컴알못 견적 봐주시면 정말로 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 동질감
115 05-01
2 질문

안녕하세요 방송용 컴퓨터 견적좀 봐주실수있나요? 4

퀘이사존 user_831788
149 05-01
3 질문

이렇게 구성하려는데 문제 있을까요? 13

퀘이사존 직스충
216 05-01
1 질문

2가지중 어떤게 가성비 인가요?? 2

퀘이사존 악동제원
158 05-01
2 질문

i3 컴퓨터 견적 봐주시면 감사하겠습니다. 6

퀘이사존 초보임미다
113 05-01
1 질문

가성비 좋은 pc 견적 문의 3

퀘이사존 악동제원
162 05-01
1 질문

게이밍pc 견적문의드립니다. 3

퀘이사존 user_831770
114 05-01
0 질문

업그레이드 진로 도와주실분~ 2

퀘이사존 Dlfldk
100 05-01
1 질문

13600+4070ti 6

퀘이사존 user_831755
360 05-01
1 질문

컴퓨존 컴린이 완본체 살까요..? 3

퀘이사존 컴린이임다아
887 05-01
0 질문

3D MARK 점수질문입니당. 4

퀘이사존 환홍
103 05-01
0 사이다

매인보드, 램 호환 2

퀘이사존 조율사
106 05-01
1 질문

7600 4070ti 조합해봤어요 9

퀘이사존 둥잉
648 05-01
1 질문

컴린이 견적 봐주세욤.. 7800X3D로 급선회 했는데요! 3

퀘이사존 낙화비도
359 05-01
1 질문

조립 pc 처음 사는데 한번만 봐주실분 ㅠㅠ 3

퀘이사존 혭니
200 05-01
1 사이다

안녕하세요! 처음으로 컴 맞춰보았습니다 이 정도면 이륙 가능한가요?? 3

퀘이사존 user_831719
196 05-01
1 질문

컴린이 amd기반 미니pc 셋업 해보았습니다.

퀘이사존 user_733118
255 05-01
1 질문

안녕하세요 처음으로 컴퓨터 견적 맞춰보는 대학생입니다,, 고수님들 도와주세요 3

퀘이사존 user_831739
234 05-01
0 질문

한성 완본체 어떤가요? 1

퀘이사존 user_661354
466 05-01
1 사이다

프리미어, 에펙 영상 편집용으로 제일 가성비 좋은 견적이 어떻게 될까요? 7

퀘이사존 user_673578
334 05-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기