퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

스팀 AAA 게임용 13600k+4080과 7800x3d+4070ti 비교

퀘이사존 user_831449
4 821

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

300만원 게이밍PC 이렇게 추천 해도 될까요? 2

퀘이사존 Jururu
314 05-14
0 질문

램 고주파 문제..ㅠㅠ 2

퀘이사존 Masoo
154 05-14
0 질문

컴퓨터 할부 구매 질문입니다. 2

퀘이사존 user_836523
330 05-14
0 질문

7600 + M/B 조합, 7900 + M/B조합 문의.

퀘이사존 갑분띠용
172 05-14
1 질문

좀 뒤적뒤적하면서 짜본 견적인데 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_230216
132 05-14
0 질문

4080 그래픽카드 종류 추천 + 파워 추천 2

퀘이사존 user_577473
466 05-14
1 질문

컴린이 4090견적 호환 문의드려요~ 2

퀘이사존 user_801642
145 05-14
1 질문

5600x + 글카 중고 견적 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 user_713797
250 05-14
0 질문

사양에 맞는 케이스/파워서플라이 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 엔젤파크
155 05-14
1 질문

안녕하세요 글카를 4070ti로 한다는 기준점만 잡아놓은 상태인데 6

퀘이사존 user_230216
221 05-14
1 질문

얼마전 4080본체를 맞췄는데 4090 업글할려고합니다.. 6

퀘이사존 user_549054
274 05-14
0 질문

컴퓨터 중고 판매 적정가 알려주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 해피허스키
174 05-14
1 질문

여기서 어떤 부품을 낮춰야 견적 조정이 가능할까요? 8

퀘이사존 user_836499
135 05-14
0 사이다

4070ti 7800x3d 견적 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 Munxi
305 05-14
0 사이다

인텔, 암드 보드 가격차이 있는게 맞나요? 4

퀘이사존 alloc
193 05-14
0 질문

배그용 PC 견적 보완 부탁드립니다 ( _ _ ) 3

퀘이사존 낙화비도
150 05-14
0 사이다

조립컴 처음 맞춰봤는데 와이파이가 안 뜨네요 2

퀘이사존 down2415
192 05-14
0 질문

7600, 4070 이륙전 마지막 점검 4

퀘이사존 user_802586
376 05-14
0 질문

안녕하세요 질문좀 할려고합니다. 5

퀘이사존 컴퓨터도사가되고싶은남자
105 05-14
0 질문

견적 평가 부탁드리겠습니다 3

퀘이사존 컴알못컴뉴비
148 05-14
0 질문

이번에 드래곤볼로모았는데 이상없을까요?? 3

퀘이사존 항상배고픔
215 05-14
0 사이다

디자인+영상편집+3D 작업용 견적 조언 부탁 드립니다. 6

퀘이사존 fkamus
250 05-14
0 질문

7600 4070ti 견적문의 드립니다. 4

퀘이사존 제이진핫
243 05-14
0 질문

3060ti 완본체 vs 4070 완본체 고민 3

퀘이사존 user_638733
656 05-14
0 질문

컴린이 견적문의드립니다 5

퀘이사존 user_836479
150 05-14
0 질문

화이트 낭만 컴 발견했는데 200만 원 버전 견적 가능할까요 6

퀘이사존 잡초2006
266 05-14
0 질문

4070 견적 조언부탁드립니다. 1

퀘이사존 천사토스
163 05-14
0 질문

파워 어느정도 3

퀘이사존 H4nEum
109 05-14
0 사이다

첫 조립!! 파워쇼트, 누드테스트 관련 . 메인보드질문 1

퀘이사존 user_819969
281 05-14
0 질문

RTX 4080 본체 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 차티형
244 05-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기