퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

처음 컴퓨터 맞추는 애기컴린이입니다ㅠㅠ 견적좀봐주세요..

퀘이사존 피곤행
2 181

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 이거 어떤가요? 2

퀘이사존 user_836375
129 05-15
1 질문

망했습니다.. 견적 다시 봐주세요.. 4

퀘이사존 DarkStars
179 05-15
1 사이다

컴린이 로스트아크 & LOL 용도로 게이밍 PC견적 알고 싶습니다. 2

퀘이사존 INZAGHI
185 05-15
1 질문

안녕하세요. 견적 한번 봐주세요 5

퀘이사존 커몽예
132 05-15
1 질문

견적을 짜봤는데 이거 어떤가요? 11

퀘이사존 덩크
153 05-15
1 질문

3060ti 가성비 본체 견적? 4

퀘이사존 마루나래
430 05-15
0 사이다

형님들 안녕하세요 조립관련 문의드려요 7

퀘이사존 user_683309
146 05-15
0 사이다

완본체 둘 중에 어떤걸살까요? 4

퀘이사존 돼지찌개
305 05-15
0 질문

UWQHD 모니터에 CPU,GPU 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 양파
314 05-15
1 질문

150~180 선에서 컴 맞추려는데 6

퀘이사존 Ahooo
191 05-15
1 질문

13700K 4070 본체 모니터 견적 요청드림니다. 5

퀘이사존 독립운동자
279 05-15
1 질문

고수님들 고견 부탁드립니다. 방송+코인+게임약간 7

퀘이사존 차티형
214 05-15
0 질문

선생님들 조립에 대해 잘 아시는분 계신가요? 도와주세요...ㅜㅜ 4

퀘이사존 모올룽24
124 05-15
1 사이다

라이젠 7600에 쿨러 S11 pro argb로 괜찮나요? 2

퀘이사존 778638
198 05-15
0 질문

완본체 이정도면 괜찮을까요?(7600 4070ti) 2

퀘이사존 user_835353
304 05-15
0 질문

블루스크린 2

퀘이사존 user_836699
113 05-15
0 질문

컴퓨터 사양 봐주세요 3

퀘이사존 user_827136
97 05-15
0 질문

컴알못 질문이요...이번에 울트라기어gn650 샀는데 4

퀘이사존 user_792512
167 05-15
0 질문

게이밍 데스크탑 완본체 어떤가요? 2

퀘이사존 user_836762
316 05-15
1 질문

마지막 일까요? 조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 망맏
145 05-15
0 질문

프리플로우 완본체 할인가 108만원 평가부탁드립니다 4

퀘이사존 user_836851
543 05-15
1 질문

7600 4070 견적 검토 부탁드립니다. 3

퀘이사존 여전하네
262 05-15
1 질문

3d영상 작업용 데스크탑 견적 문의드립니다 6

퀘이사존 user_836678
209 05-15
2 질문

7600 + 4070 견적 검토 부탁드려요. 3

퀘이사존 크레나스
196 05-15
0 질문

롤 전용 컴퓨터 사양 업글 및 모니터 문의 5

퀘이사존 user_836833
306 05-15
1 질문

드래곤볼 3개 들고 용산에 가도 될까요? 3

퀘이사존 사랑과행복
221 05-15
0 질문

언리얼엔진 작업용 컴퓨터 어떤거 살까요?? 4

퀘이사존 user_836682
247 05-15
1 질문

마지막 견적입니다 조언 부탁드립니다.. 4

퀘이사존 망맏
136 05-15
1 질문

3060-7600 견적 괜찮은지 말씀 부탁드립니다. (수정했습니다) 6

퀘이사존 두루뭉술
180 05-15
2 질문

7800x3d+4090 4

퀘이사존 revenger
230 05-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기