조립 pc 처음 사는데 한번만 봐주실분 ㅠㅠ

퀘이사존 혭니
3 201

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마지막 견적입니다 평가좀 부탁드려요 3

퀘이사존 LEOyoun
155 05-08
0 사이다

원컴 150만원 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 수중동굴
302 05-08
0 사이다

안녕하세요 컴초보 견적 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_823095
129 05-08
0 질문

4070ti 면 144hz 4k 모니터 되나요? 1

퀘이사존 컴린이입니닷
498 05-08
0 질문

조립컵 견적 질문합니다 2

퀘이사존 user_746161
111 05-08
0 질문

12400f + 3060ti 이륙 해도 될까요? 4

퀘이사존 user_827812
398 05-08
0 질문

첫 조립식 견적 갠찮나요? 4

퀘이사존 user_834707
142 05-08
0 질문

안녕하세요! 게임용 PC 견적 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_833736
132 05-08
0 질문

안녕하세요. 컴초보 문의드립니다.(코딩, 동영상 편집용) 2

퀘이사존 user_657465
152 05-08
0 질문

라데온 3세대 3900x (12)코어 는 4070ti 게임시 성능호환이 괜찮을까요? 1

퀘이사존 사랑과행복
184 05-08
1 질문

안녕하세요 현재 4070 ti 로 갈아타려는데요 1

퀘이사존 사랑과행복
139 05-08
0 질문

안녕하세여.. 인생첫컴 맞추려하는데요 2

퀘이사존 컴린이입니닷
106 05-08
1 질문

78x3d 4070ti 이륙해도될까요 1

퀘이사존 이륙가능할까요
189 05-08
1 질문

로아용 견적 뭐가 나을까요? 4

퀘이사존 예쁘장하구만
261 05-08
0 질문

케이스 변경 견적

퀘이사존 Enrqor
106 05-08
2 질문

7600견적 확인부탁드립니다 2

퀘이사존 호빵은맛있다
251 05-08
2 사이다

이대로 해도 괜찮을까요!!!?? 7

퀘이사존 3258
180 05-08
2 사이다

3700x에서 5800x3d로 넘어갈려고 하는데 질문 있습니다! 6

퀘이사존 이썽
598 05-08
2 질문

4080 반본체 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_832796
217 05-08
1 사이다

반본체 + 그래픽카드 샀는데 호환성 문의드립니다 1

퀘이사존 user_829874
151 05-08
2 질문

7600 + 4070ti 견적 이륙 가능할까요?? 4

퀘이사존 user_834644
385 05-08
2 질문

4K 165HZ 모니터 구입후 컴퓨터 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 LEOyoun
142 05-08
2 정보

[견적왕] 2023년 5월 월간 견적 업데이트!

퀘이사존 견적왕
554 05-08
2 질문

7800X3D + 애즈락 670E 스틸레전드 견적부탁드립니다. 6

퀘이사존 푸더기28
326 05-08
0 질문

AS 좋은 워크스테이션 조립 제조 전문 업체 추천좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 띄킴
199 05-08
2 사이다

4090넵튠 + 7800x3d 견적 수정할게 있을까요? 12

퀘이사존 슈프리므르
406 05-08
1 질문

사무용 pc 견적질문 4

퀘이사존 큰나래
150 05-08
0 사이다

cad 용 노트북 추천 부탁드립니다!! 6

퀘이사존 슝생슝
196 05-08
0 사이다

이대로 구입할려는데 게임 어느정도까지 돌아갈까요? 4

퀘이사존 -253
181 05-08
0 사이다

라이젠 3900x 과 rtx3070 사용중인데 4070ti로 가면 병목 생길까요? 2

퀘이사존 사랑과행복
297 05-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기