안녕하세요 방송용 컴퓨터 견적좀 봐주실수있나요?

퀘이사존 user_831788
4 149

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

롤, 인터넷 속도 견적 한번만 부탁드립니다!!.. 3

퀘이사존 pead
150 05-13
1 질문

200~250 견적 한번 봐주시겠어요? 3

퀘이사존 user_836280
152 05-13
1 사이다

783d 4080 견적 확인 부탁드립니다 3

퀘이사존 패러슈트
170 05-13
1 사이다

180 정도 선에서 본체 알아보고 있습니다 5

퀘이사존 user_489147
189 05-13
1 질문

안녕하세요. 컴린이 견적 짜는 것을 도움 받고 싶습니다. 9

퀘이사존 홈런볼민초맛
180 05-13
0 질문

급)빅스때 뜬 완본체 가격 문의드립니다 3

퀘이사존 fortissimo
583 05-13
1 사이다

그래픽 작업용 조립PC 부품 브랜드 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_836274
163 05-13
1 질문

13600kf + 4080 vs 7800x3d + 4080 어떤게 더 나을까요?? 2

퀘이사존 친구누구
438 05-13
0 질문

7800x3d 이륙허가 받고 싶습니다.. 2

퀘이사존 user_692677
174 05-13
0 질문

7950x3d + 4090 이대로 하면 조립할때 문제 없을까요? 2

퀘이사존 user_797600
276 05-13
1 질문

Z790 UD 호환 가능한가요? 1

퀘이사존 vamoss
130 05-13
0 질문

배그 컴퓨터 fhd 견적 6

퀘이사존 잉잉이야
223 05-13
0 사이다

5600/5600X 3060TI 구성 질문드립니다. 4

퀘이사존 xx1352
323 05-13
0 사이다

pc 중고로 처분하려는데 얼마면 적당할까요 6

퀘이사존 NepuG
196 05-13
1 질문

견적요청 부탁드립니다 6

퀘이사존 맑은하늘풍경
140 05-13
0 질문

qhd 32 모니터 사용 가능한 글카 선택 문의 드립니다. 1

퀘이사존 공공이익
172 05-13
1 질문

5600x 4070ti 견적어떤가요?? 5

퀘이사존 컴터어렵다
490 05-13
1 사이다

안녕하세요 견적 내봤는데 이정도면 이륙할만 할까요? 4

퀘이사존 user_835243
154 05-13
0 사이다

wqhd 120프레임 cpu, gpu 조합 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 치라미
181 05-13
0 질문

완본체 결제직전인데 한번만 봐주세요 선생님들ㅜ 3

퀘이사존 Bacco
326 05-13
0 질문

조립컴 견적 질문드립니다!(3D작업용) 1

퀘이사존 가나다다
140 05-13
0 사이다

첫 조립 모니터 신호없음, usb 3.0 어디에 꽂는지.... 8

퀘이사존 down2415
310 05-13
0 질문

기존 pc가 10주년이 되어가서 새로 조립하려 하는데 견적확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_836244
213 05-13
0 사이다

현재 본체에서 cpu 및 글카만 교체 사용 가능할까요? 2

퀘이사존 NeoRed푸
107 05-13
0 질문

프리드로우 완본체로 사려고했지만 사지말라는 얘기듣고 1

퀘이사존 user_830181
461 05-13
0 질문

7800X3D + 4070ti + 프랙탈 노스 견적 괜찮을까요 1

퀘이사존 베그
327 05-13
0 질문

영상 코딩 디자인 PC 견적좀 봐주셨으면 합니다. 4

퀘이사존 미니건2
209 05-13
0 질문

견적왕에서 구매한 조립피씨 호환 문제 도와주세요.. 1

퀘이사존 user_832884
270 05-13
0 사이다

7800x3d + 4090 최종견적서 검토 부탁드립니다! 1

퀘이사존 Lobbystar
257 05-13
0 질문

파워 다른걸로 바꿔도 될까요 1

퀘이사존 user_836220
108 05-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기