퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

7800X3D 4090 견적 여쭤봅니다!

퀘이사존 퀘존헬프콜
9 390

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600x 반본체 이륙 허가 받으러 왔어요 4

퀘이사존 user_713797
269 05-20
0 사이다

컴퓨터 조립을 맡겼는데 4

퀘이사존 user_831719
233 05-20
0 질문

7800x3d 4080 2

퀘이사존 user_573519
206 05-20
0 질문

근 8년만에 산 컴퓨터 견적 봐주실수 있을까요? 1

퀘이사존 monkeyonmars
153 05-20
0 질문

60만원대 그래픽카드 제외 견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 강력한박력분
178 05-20
0 질문

제가 이대로 살려는데요 1

퀘이사존 Sky990914
128 05-20
0 질문

4080+7800x3d 조합 1

퀘이사존 Tyni
169 05-20
0 질문

토요일에도 휴무안하는 조립PC업체가 있을까요? 1

퀘이사존 서아아빠다
206 05-20
0 잡담

회원님들 덕분에 매우 만족스러운 조합으로 행복 누리는 중입니다

퀘이사존 3258
170 05-20
0 질문

조립 컴린이 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 아이스
154 05-20
0 질문

컴린이 첫 구매 하려고 합니다 2

퀘이사존 user_838206
107 05-20
0 질문

컴린이 견적 질문입니다. 3

퀘이사존 user_838277
141 05-20
0 사이다

이제품 7800x3d 4090 b650보드 호환괜찮나요? 1

퀘이사존 LEOyoun
347 05-20
0 질문

24살 대학생 견적 도와주세요 8

퀘이사존 얼렁팡이
238 05-20
0 질문

파워 ATX 3.0가는게 좋은가요?

퀘이사존 LEOyoun
208 05-20
0 질문

팬허브에는 시스템쿨러만 연결하는건가요? 1

퀘이사존 시구사
184 05-20
0 사이다

x470 제조사 어떤게 더 좋을까요? 1

퀘이사존 user_836309
136 05-20
0 질문

컴맹의 컴퓨터 견적 좀 봐주시면 감사합니다. 2

퀘이사존 user_838278
122 05-20
0 사이다

7800x3d 4090 견적 질문입니다. 가성비가 좋을까요, 돈좀 쓰는것이 좋을까요?? 9

퀘이사존 꾸라님짱
419 05-20
0 사이다

지금 5600 & b550m 조합을 가는게 많이 늦은걸까요? 3

퀘이사존 김영인
368 05-20
0 질문

7800x3d 4080 견적 한번 봐주세요! 4

퀘이사존 user_838232
225 05-20
2 질문

라이젠 7600 RTX3060 사용할 AM5 보드 뭐가 좋을까요 5

퀘이사존 삼뭇
341 05-20
0 질문

앞으로 5년이상 사용할 목적의 그래픽카드 4

퀘이사존 컴린이여매
211 05-20
0 질문

fhd 240hz 방어 본체 견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 Jeeb
506 05-20
0 질문

집에 DDR3 8GB 1600 두장이 있어서 시스템을

퀘이사존 타이루스
162 05-20
0 질문

컴린이 견적 도움 부탁 드립니다!! 10

퀘이사존 user_837201
142 05-19
0 사이다

안녕하세여 컴린이 질문 드립니다! 16

퀘이사존 user_838253
200 05-19
0 질문

배그 165hz 방어 가능할까요? 2

퀘이사존 user_838254
233 05-19
0 사이다

그래픽카드 3

퀘이사존 user_838163
118 05-19
0 사이다

오랜만에 컴퓨터 교체 로아 QHD 165 봐주세요 모니터 관련.. 12

퀘이사존 숲속작은집
418 05-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기