120~130 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 user_825104
4 234

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

지식이 부족해 질문해봅니다. 13

퀘이사존 rhddla3973
178 04-22
2 질문

3060ti + 7600 최종 견적 문의 2

퀘이사존 user_827064
317 04-22
3 질문

7800x3d 4070ti 견적 3

퀘이사존 태영태영
498 04-22
2 질문

7900 4070ti 견적 질문입니다. 2

퀘이사존 99999999
166 04-22
1 질문

새 컴이 도착했는데 롤 FPS가 5가 나옵니다.. 4

퀘이사존 컴맹몬
266 04-22
1 질문

이 정도 견적에 1060 6기가 가능한가요? 1

퀘이사존 덕개
197 04-22
3 질문

컴퓨터 견적 도와주세요.. 5

퀘이사존 ㅈㅎㄴ
221 04-22
2 질문

7600 4070ti 견적 문의 2

퀘이사존 user_829121
201 04-22
2 질문

170 견적 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 라리롤
220 04-22
2 질문

7600+4070ti 견전 조심스레 올려봅니다 2

퀘이사존 워니11
161 04-22
1 질문

조합 문의 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_829116
113 04-22
0 사이다

질문이 있습니다 8

퀘이사존 빙수집알바
154 04-22
2 질문

퀘이사존 X컴린
509 04-22
2 질문

783d 4090으로 준비중인데 더하거나 줄일께 있다면 말씀 부탁드립니다. 9

퀘이사존 kocfv
245 04-22
0 질문

cpu 16핀?? 3

퀘이사존 단감단비
182 04-22
0 질문

완본체 구입하고자 합니다. 한번 봐주세요 7

퀘이사존 user_827216
249 04-22
1 질문

4070 최종 견적 4

퀘이사존 눈비안개
251 04-22
1 질문

7800x3d+4070ti 최종견적 추진전 확인부탁드려요~ 4

퀘이사존 나는쌔삥
279 04-22
1 사이다

7800 x3d , 4070ti 맞추기전 질문있습니다. 10

퀘이사존 봉패
563 04-22
2 사이다

최대한 가성비에만 맞춰봤는데 어떤거 같아요? 5

퀘이사존 down2415
269 04-22
2 질문

(컴알못의 첫 이륙시도) 7600 4070ti 8

퀘이사존 user_828840
641 04-22
3 질문

견적 이륙 해도 될까요? 4