7800x3D + 4070TI 견적 부탁드립니다

퀘이사존 user_839928
10 433

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 화이트 pc 조언부탁드립니다. 3

퀘이사존 Nate
272 06-09
0 질문

그래픽 작업시 컴퓨터 사양 문의 4

퀘이사존 user_844947
172 06-09
3 질문

견적 질문 드립니다. 4

퀘이사존 user_843825
121 06-09
2 질문

조립pc 질문드립니다! 4

퀘이사존 해피솔로
113 06-09
3 질문

조립 pc 문의드립니다 8

퀘이사존 user_762944
161 06-09
2 질문

어디서 사야할지 ..어후 입점업체분들한테 구매해보겠습니다 7

퀘이사존 컴알못초보컴린이
462 06-09
2 사이다

컴알못 갤럭시 3070 으로 pc 견적 짜봤는데 함 봐주세요 10

퀘이사존 user_806590
217 06-09
2 질문

이대로 이륙해도 될까요? 8

퀘이사존 user_844676
153 06-09
0 질문

4070ti 드래곤볼 끝 3

퀘이사존 Estigma
340 06-09
0 사이다

모니터 버닝현상 질문.. 2

퀘이사존 user_844923
238 06-09
2 사이다

디아블로 4K 풀옵 견적부탁드립니다. 11

퀘이사존 L-HM
403 06-09
0 질문

이견적.. 중고거래하면 얼마가 적절할까요ㅠㅠ 5

퀘이사존 GOLMA
210 06-09
2 질문

[견적문의] 포토샵 및 영상 편집 구성 및 상담 부탁드립니다. 6

퀘이사존 소낭
239 06-09
0 질문

사양 및 가격 괜찮을까요? 10

퀘이사존 user_836830
191 06-09
3 사이다

783d 반 본체 구성 도와주세요. 6

퀘이사존 모르는게많은사람
186 06-09
0 질문

4070ti 제조사 골라주세요!! 후보있음!! 4

퀘이사존 user_843317
442 06-09
0 사이다

4070으로 qhd(디아블로4) 가도 될까요? 5

퀘이사존 단밤.
889 06-09
0 질문

모니터 관련 질문 2

퀘이사존 라쿤맨810
126 06-09
2 질문

갤럭시 4070 화이트도 특가가 나올까요? 5

퀘이사존 콘파냐
268 06-09
2 질문

4090 4k 견적 봐주세용! 4

퀘이사존 user_844898
223 06-09
2 질문

간단한 업무용 pc 견적 여쭤봅니다 3

퀘이사존 user_551796
155 06-09
2 질문

7600 + 4070 조합 견적 검토 요청 4

퀘이사존 파라솔
269 06-09
2 사이다

7800x3d + 4080 이륙 가능할까요?? 5

퀘이사존 노루약해요
293 06-09
2 질문

7600+4070Ti 조합 부품 문의좀 드려요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_840990
328 06-09
0 질문

모니터 관련..여기다 올려봅니다 2

퀘이사존 user_841947
175 06-09
2 사이다

7800x3d 4070ti 견적 훈수부탁드립니다 4

퀘이사존 두릅맛있엉
245 06-09
2 질문

4070ti 조립견적부탁드립니다 3