4080 + 13600KF 견적 조언 부탁드립니다 (호그와트 레거시)

퀘이사존 바이오
16 479

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

4070 이륙 가능인가요? 5

퀘이사존 user_378114
242 06-01
1 질문

조립컴 드디어 받았습니다.! 4

퀘이사존 부산컴퓨터뉴비
213 06-01
3 사이다

7600 + 4070 조합입니다. 이륙가능할까요? 5

퀘이사존 어제부터시작
294 06-01
1 사이다

드래곤볼 완성했는데 이대로 조립해도 될까요? 4

퀘이사존 옛아
156 06-01
2 사이다

반본체 견적 가능할까요 5

퀘이사존 user_842050
190 06-01
2 질문

안녕하세요 롤이랑 웹개발용 컴퓨터 도움 좀 부탁드립니다:) 3

퀘이사존 user_842058
209 06-01
1 질문

견적 처음 맞춰보는데 잘 맞춘건가요? 3

퀘이사존 user_841994
90 06-01
1 질문

컴린이 배그,롤,피파,서든 견적좀 짜주실분 구합니다ㅜㅜ 3

퀘이사존 노고왕이을용
261 06-01
0 질문

컴퓨터 가격 언제쯤 떨어질까요? 5

퀘이사존 Qkrxjn
212 06-01
0 사이다

7950X3D 견적 이륙 고민중입니다(feat b650e보드) 3

퀘이사존 Magros
330 06-01
1 사이다

78003d+4080견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_842034
301 06-01
1 사이다

7800x3D, 4070Ti 견적 검토 부탁드려요 4

퀘이사존 맛나는귤
367 06-01
1 질문

g5600 에 그래픽없이 견적좀 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 user_786816
183 06-01
1 질문

파워와 그래픽 견적 3

퀘이사존 포포동이
159 06-01
1 질문

컴알못 본체 어떻게 설계해야 할지 막막합니다.. 조언 부탁드립니다..! 3

퀘이사존 캄자왓
163 06-01
1 질문

배그 fhd 144~165hz 프레임 안정적으로 사용하고 싶은데 6

퀘이사존 쿼르코어
479 06-01
0 질문

그래픽카드나 CPU 중고로 팔 때 박스 없어도 되나요? 9

퀘이사존 user_840182
324 06-01
1 질문

1080Ti에 5800X3D 괜찮을까요? 5

퀘이사존 컴맹다된듯
348 06-01
1 질문

이륙할까 고민중인데 구성이나 견적 한번 더 체크 받을 수 있을까요? 3

퀘이사존 user_842028
118 06-01
1 질문

78x3d 4070ti 견적 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 한비야
165 06-01
1 질문

견적 호환성 봐주세요 3

퀘이사존 어게인
110 06-01
1 질문

7600 4070 최종견적 이륙.. 3

퀘이사존 user_842012
209 06-01
1 사이다

이륙가능할까요? 5

퀘이사존 user_802744
157 06-01
1 사이다

4080은 과유불급인가요?? 2

퀘이사존 이름없는슬라임
300 06-01
0 질문

삼성게이밍모니터 G4 S25BG400 색감 질문드립니다~!!

퀘이사존 전주호날두
398 06-01
1 사이다

컴린이 견적 도와주실분 계신가요 3

퀘이사존 kadoyadaiki09
159 06-01
1 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 카이야즈
110 06-01
0 질문

모니터가 안나와요 도와주세요.(끌올)

퀘이사존 슈우반
131 06-01
1 질문

견적 추천 부탁합니다. 2

퀘이사존 마티니블루
112 06-01
1 질문

컴린이 완본체 추천 부탁드립니다! 4

퀘이사존 Asphyxiation
475 06-01

신고하기

신고대상