안녕하세요 중고가 질문드립니다

퀘이사존 user_840631
4 148

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4060ti 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_844125
288 06-08
0 질문

이륙전 확인 ..부탁드립니다 마지막일듯합니다 2

퀘이사존 에구머닝
166 06-08
0 질문

가성비 게임컴퓨터 견적 좀 해 주세요 2

퀘이사존 user_843744
200 06-08
0 질문

4070 가성비 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_839826
288 06-08
0 질문

5800x3d , RTX4070 이렇게 가고싶습니다 3

퀘이사존 user_841120
329 06-08
1 질문

오버클럭pc 부족한 점 확인 부탁드려요 2

퀘이사존 F4zE
144 06-08
0 질문

3060 ti 첫 컴퓨터 견적 평가 부탁해요 7

퀘이사존 user_844497
232 06-08
0 질문

찐 마지막 견적일듯해요 ㅎㅎ 7

퀘이사존 컴알못초보컴린이
202 06-08
0 질문

7600+4070 이륙해도될까요? 3

퀘이사존 -880
418 06-08
0 사이다

지인 컴 85만 견적 확인 부탁드립니다 7

퀘이사존 나는야
191 06-08
0 질문

컴린이 디아4 견적좀 봐주시면 감사드리겠읍니다. 7

퀘이사존 user_844485
230 06-08
0 질문

새로 주문한 컴퓨터 세팅 잘 한 걸까요 ?? 3

퀘이사존 baegwon
176 06-08
0 사이다

견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 두걔쟤
198 06-08
0 질문

컴알못... 그래픽 3060ti만 추가해서 디아4 가능할까요? 2

퀘이사존 user_844478
309 06-08
0 질문

7800x3d 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 a1qq
227 06-08
0 질문

집에서 롤만하는 컴맹이 친구한테 견적받앗는데 4

퀘이사존 user_844472
242 06-08
0 사이다

나중에 4080ti 나온다면 그거넣고 이륙할 생각입니다 8

퀘이사존 Dor
398 06-08
0 질문

4070ti+7800x3d 견적 확인부탁드립니다. 메인보드 고민 1

퀘이사존 치킨포식자
495 06-08
0 질문

이륙해도 될까요?? 4

퀘이사존 -880
145 06-08
0 질문

컴린이 견적 봐주십쇼 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_844473
124 06-08
0 사이다

5800x3d 반본체 견적좀 봐주세용 (컴퓨터 초보) 10

퀘이사존 user__700600
317 06-08
0 질문

컴린이 컴퓨터 견적 질문입니다. 3

퀘이사존 user_844463
117 06-08
0 질문

13700k 4070 견적 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_838088
250 06-08
1 질문

컴린이 견적 봐주십쇼! 4

퀘이사존 user_844466
207 06-08
1 질문

이 스펙으로 21:9 WQHD 모니터 가능할까요? 8

퀘이사존 라스비
264 06-07
1 질문

컴린이 견적 검토부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_844462
169 06-07
1 질문

컴알못 조립피씨 구매하려고 합니다 조언해주세요. 4

퀘이사존 user_844464
155 06-07
1 질문

4070 견적평가 부탁드립니다!! 4

퀘이사존 buuaz
223 06-07
2 질문

조립 초보가 한 견적 평가 부탁드립니다. 5

퀘이사존 호옹이2
137 06-07
2 사이다

13900k 4090 시스템 쿨러 및 램 쿨러 추천 10

퀘이사존 Sparkle
517 06-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기