5600X+RX6600으로 240HZ 모니터 가능할까요?

퀘이사존 user_612072
3 431

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

4080 견적 문의 드립니다 9

퀘이사존 구름떡
270 06-08
3 질문

7800x3d 4080견적 봐주세용! 6

퀘이사존 마시로오
280 06-08
0 질문

3060ti 견적 비교 질문입니다. 3

퀘이사존 user_844463
244 06-08
1 질문

7800X3D 부품 교체 견적 확인 부탁드립니다 :) 14

퀘이사존 Lorkhan
245 06-08
2 질문

[재업] 7900x 견적 컨펌 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_843355
154 06-08
3 질문

7600 4080 견적 문의 8

퀘이사존 user_707937
295 06-08
3 질문

견적좀 봐주세요 ^^; 8

퀘이사존 user_842610
177 06-08
3 질문

디아4 용도에 맞춰 견적 부탁드려요 17

퀘이사존 롤링스톤즈
507 06-08
3 질문

견적 확인 부탁드립니다 7

퀘이사존 날주
184 06-08
0 질문

견적 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 김유이
184 06-08
3 질문

4060ti견적으로~ 6

퀘이사존 레오임다
2.4k 06-08
0 질문

견적 확인 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_844542
134 06-08
2 질문

7900x 견적입니다. 확인 부탁드려요 5

퀘이사존 user_843355
197 06-08
2 사이다

4070 TI 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_844530
333 06-08
0 질문

우효 컴맹 똥손인 제가 좋은 중고 매물 구매를? 2

퀘이사존 아마880
172 06-08
1 사이다

컴린이 업글호환 도와주세요 ..살려주세요 4

퀘이사존 user_844532
174 06-08
2 질문

견적 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_701455
135 06-08
2 사이다

라이젠 7600(논x) 90 견적좀 부탁드립니다. 14

퀘이사존 소설가a씨
283 06-08
4 질문

고민 끝에 7600에 4070ti를 결정했는데 평가 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_844331
510 06-08
1 사이다

400선 4080이나 4090 견적좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_843778
272 06-08
1 사이다

컴퓨존 특가 조립컴 살만할까요?? 4

퀘이사존 user_844301
842 06-08
0 질문

4060ti 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_844125
288 06-08
0 질문

이륙전 확인 ..부탁드립니다 마지막일듯합니다 2

퀘이사존 에구머닝
165 06-08
0 질문

가성비 게임컴퓨터 견적 좀 해 주세요 2

퀘이사존 user_843744
200 06-08
0 질문

4070 가성비 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_839826
288 06-08
0 질문

5800x3d , RTX4070 이렇게 가고싶습니다 3

퀘이사존 user_841120
329 06-08
1 질문

오버클럭pc 부족한 점 확인 부탁드려요 2

퀘이사존 F4zE
144 06-08
0 질문

3060 ti 첫 컴퓨터 견적 평가 부탁해요 7

퀘이사존 user_844497
232 06-08
0 질문

찐 마지막 견적일듯해요 ㅎㅎ 7