견적좀추천해주세요!!

퀘이사존 umme
3 103

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

문제 없는지 한번 봐주세요 11

퀘이사존 엑시드레인
260 06-08
2 질문

작업용 7900x 견적 이대로 가도 될까요? 6

퀘이사존 user_840703
247 06-08
1 질문

선생님들 드래곤볼 계획중입니다 호환성 한번 체크해주시면 너무 감사하겠습니다 5

퀘이사존 민필구
194 06-08
0 질문

B550 게이밍 a 보드 컴린이 조립중 ㅜ 몇시간째 도와주시뇨 3

퀘이사존 GOO
160 06-08
0 질문

잠시 사용할 중고본체 피시방껀 별론가요? 2

퀘이사존 user_840117
209 06-08
0 질문

pc 조립 대행 괜찮은 곳 있을까요? 1

퀘이사존 뀨앵
280 06-08
1 질문

가성비 pc 문의드립니다 4

퀘이사존 고고제롱
195 06-08
3 질문

조립PC견적부탁드립니다 7

퀘이사존 womp
184 06-08
0 질문

조립받았는데 cpu쿨러 휨현상 상관없을까요? 2

퀘이사존 user_840209
253 06-08
2 질문

질문 몇개 드립니다 라이젠/ 지포스 /모니터 6

퀘이사존 컴알못초보컴린이
169 06-08
3 질문

컴알못 견적 확인 부탁드립니다. 9

퀘이사존 user_844681
174 06-08
1 질문

애니메이션 렌더링용 성능,전력소모고려해서 워크스테이션맞추려고합니다 7

퀘이사존 user_844674
277 06-08
1 사이다

4070ti로 4k해상도 롤 로아 디아4는 돌리기힘든가요? 6

퀘이사존 user_790304
860 06-08
0 사이다

중고 견적 한번 봐주십시오 형님들 3

퀘이사존 user_844676
203 06-08
3 사이다

4070ti 5600 견적좀 봐주세요. ㅜㅡ 다음 주에 무조건 살려고 하는데 파워가 문제네요. 9

퀘이사존 난중이
343 06-08
2 질문

컴퓨터 견적 비교해주세요 6

퀘이사존 user_844667
154 06-08
0 질문

그래픽카드 rgb 선 연결 도움 부탁드립니다! 13

퀘이사존 user_840209
278 06-08
2 질문

이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 컴터진짜루모름
155 06-08
1 사이다

케이스 와 VGA 호환 7

퀘이사존 구하라
210 06-08
1 질문

컴린이 조립 PC 견적 봐주세요 ㅜ,ㅜ 5

퀘이사존 Ivy
176 06-08
0 사이다

미니pc 업무용으로 추천 해주세요 6

퀘이사존 user_740602
397 06-08
2 질문

게임용 피씨 견적 요청드립니다. 5

퀘이사존 일우1
134 06-08
2 질문

작업용 하이엔드 견적 요청드립니다 5

퀘이사존 주먹밥
178 06-08
1 사이다

새 컴 배송왔는데 세팅을 어떤걸 해야할까요? 13

퀘이사존 류케
271 06-08
2 질문

견적 확인 부탁드리겠습니다! 9

퀘이사존 클롬이지
140 06-08
0 사이다

GPU 가 너무뜨거워요... 많이아주.. 10

퀘이사존 에반젤린
291 06-08
2 사이다

집에 놀고 있는 PC 상태가 이런데 글픽카드만 변경해서 디아4 가능할까요? 7

퀘이사존 바보남편
265 06-08
1 사이다

고수님들 키캡 질문입니다 ㅠㅠ 너무어렵네용 2

퀘이사존 user_840147
141 06-08
3 질문

모니터포함 컴퓨터견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_844633
147 06-08
1 질문

전역컴 견적 질문입니다! 4