조립컴 드디어 받았습니다.!

퀘이사존 부산컴퓨터뉴비
4 211

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마더보드수은전지 질문있습니다 1

퀘이사존 아잇
132 05-24
1 질문

뉴비 견적 도와쥬세요 7

퀘이사존 user_839330
190 05-24
1 사이다

5600 3060ti 보드 ssd 질문있습니다. 7

퀘이사존 필류
238 05-24
0 질문

옛날 컴 메인보드 맛이 가서 메인보드 모델 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 디버프
133 05-24
1 질문

컴린이!! 두뇌 풀가동 견적 이륙 가능할까요!!!?!?!?! 4

퀘이사존 우롱티
147 05-24
1 질문

13400f 3060ti 본체 가격 123만 적당한가요? 3

퀘이사존 wooki88
333 05-24
0 질문

견적왕 조립 pc 1

퀘이사존 kjm0510
358 05-24
0 질문

메인보드 보조전원 8핀 12핀

퀘이사존 user_839646
155 05-24
2 질문

5600x 글카없이 견적 맞춰주세요 6

퀘이사존 user_839643
170 05-24
2 질문

구매 전 견적 문의 드립니다! 4

퀘이사존 Poly
89 05-24
2 질문

I5-13600kf 4070ti 컴견적 봐주세요 5

퀘이사존 응애나아가컴린이1
331 05-24
0 질문

CPU 어떤걸 구매해야할까요? 2

퀘이사존 컴퓨터초보RX2
158 05-24
2 질문

옛날에 견적받았던건데 이거랑 비슷하게 맞춰주실 수 있나요 5

퀘이사존 user_699287
162 05-24
2 질문

7800x3d 본체 문의합니다 4

퀘이사존 user_788752
209 05-24
2 질문

컴퓨터 사려는데 견적 좀 내주세요.. 6

퀘이사존 user_704080
159 05-24
2 사이다

RPG게임용 견적짜봤는데 수정 할 부분 있으면 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 1720
179 05-24
2 질문

4070ti 견적 문의드립니다! 4

퀘이사존 user_837010
203 05-24
2 질문

게임용 컴퓨터로 어떤가요 10

퀘이사존 user_839632
170 05-24
1 질문

견적 혼자 짜봤는데 컴린이 부품선택 질문이 있어요 5

퀘이사존 user_839548
138 05-23
0 질문

포토샵 및 간단한 게임 데스크탑 견적 문의 드립니다! 3

퀘이사존 joon6979
122 05-23
0 질문

125만 프리플로우 조립컴 구매했는데 렉이 엄청심합니다.. 4

퀘이사존 김사복
912 05-23
1 사이다

혼자 견적 짜봤는데 어떨까요? 4

퀘이사존 입문자
146 05-23
1 질문

5600x + 3060ti 가성비 견적 확인부탁드립니다 3

퀘이사존 user_839581
360 05-23
1 사이다

7800x3d 사용예정입니다. 램선택 질문입니다! 5

퀘이사존 꾸라님짱
295 05-23
1 질문

100만원정도의 게임용 어떤가요? 4

퀘이사존 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
258 05-23
0 질문

3080TI -> 4070TI 로 바꾸면 온도 체감 될까요? 2

퀘이사존 GOWILL
435 05-23
1 질문

저 컴 어디서 사는게 좋을까요 1

퀘이사존 해피virus
147 05-23
1 질문

포토샵 및 게임용 데스크탑 견적 문의 드립니다! 8

퀘이사존 joon6979
157 05-23
1 질문

이렇게 사도될까요? 10