컴린이 견적 괜찮은지 봐주세요~~~

퀘이사존 듀밍듀
2 156

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

이정도 견적이면 게임 어디까지 돌아갈까요? 10

퀘이사존 user_799161
328 06-22
0 질문

컴못알 기계공학과 학부생 설계 용 노트북 추천 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 user_849276
376 06-22
3 사이다

견적 한번 내보았습니다 7

퀘이사존 눈꽃송이가
148 06-22
4 사이다

견적 다시한번 수정해봤습니다 7

퀘이사존 퀘사디미어
142 06-22
2 질문

집에서 사용할 개발 pc 를 바꾸고자 합니다. 5

퀘이사존 gpmaru
189 06-22
4 질문

13600k 4070ti 한번 봐주세요 8

퀘이사존 yimstar9
226 06-22
3 질문

안녕하세요~ 그래픽 카드 빼고 100만원 선에서 와우용 PC 견적가능할까요? 6

퀘이사존 user_838829
229 06-22
3 사이다

견적 지적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 퀘사디미어
167 06-22
3 사이다

조립 컴퓨터 견적 6

퀘이사존 user_848040
156 06-22
3 질문

안녕하세요 호환성문의드립니다 7

퀘이사존 user_849265
92 06-22
0 사이다

타이탄 글래스 3100 측면 하드베이는 어케 장착하는건가요? 11

퀘이사존 상업그런지
320 06-22
3 사이다

견적 확인 부탁드립니다. 10

퀘이사존 코딩은헬이다
169 06-22
3 질문

7600 + 3060 ti 최종 견적입니다. 10

퀘이사존 user_848475
242 06-22
3 질문

견적요청드립니다. TUF Gaming GeForce RTX™ 3090 Ti OC Edition 24GB 4

퀘이사존 그래픽코딩쟁이
151 06-22
3 질문

견적 한번 봐주실수있을까요 7

퀘이사존 user_849240
92 06-22
3 질문

50만원대 견적 6

퀘이사존 user_849225
207 06-22
0 질문

중고 pc 가격 적당한지 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_845367
155 06-22
1 사이다

처음뵙겠습니다 이륙해도될까요?? 16

퀘이사존 퀘사디미어
203 06-22
3 사이다

마지막 견적 일 것 같아용 13

퀘이사존 KO컴
321 06-22
0 질문

중고AMD PC구매할려고 하는데 가격 한번 봐주시면 감사하겠습니다

퀘이사존 user_848528
191 06-22
1 질문

5년쓴 컴퓨터 업글? 새컴?추천 부탁드립니다ㅠ 6

퀘이사존 Bomrainy
243 06-22
3 질문

본체를 새로 맞추려고 하는데 어떻게 해야될지를 모르겠네요 도움 요청합니다 4

140 06-22
3 질문

찐막 이륙허가 부탁드립니다ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_849026
210 06-22
3 질문

5700G 견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_818693
223 06-22
3 질문

7600+4070 화이트감성 확인부탁 드립니다 5

퀘이사존 user_491274
280 06-22
3 질문

최종 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_849023
146 06-22
1 질문

중고로 업어오려고 하는데 괜찮은지 봐주실수있을까요ㅠㅠ 6

193 06-22
3 질문

새 컴퓨터 견적 10

퀘이사존 드링크마듀
225 06-22
3 질문

화이트 감성 견적입니다 6

퀘이사존 kyhkyhkyh
204 06-22
3 질문

이거 어때보이세요? 9