조립하다가 막혀서 여쭤봅니다 ㅠ

퀘이사존 효블리
2 223

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

70대 견적 봐주세요 5

퀘이사존 user_785334
157 06-22
0 사이다

Pc 모니터 연결 없음 도움 부탁드립니다 ㅠ 2

퀘이사존 galid
199 06-22
0 질문

올블랙 컨셉 조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 상대성이론
263 06-22
1 질문

견적희망합니다 5

퀘이사존 user_849439
141 06-22
1 사이다

Qhd에서 4K로 바꾸려는데 10

퀘이사존 궁굼컴린
287 06-22
1 질문

보드 수정 부탁드립니다. 7

퀘이사존 J1eon
181 06-22
3 질문

전역컴 마지막 확인 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 SHANY
193 06-22
3 사이다

화이트 감성 견적 질문입니다 7

퀘이사존 츕파츕스
275 06-22
3 사이다

화이트감성 전역컴 어떤가요 15

퀘이사존 zoopi
327 06-22
0 사이다

조립본체를 샀는데 이건 어디에쓰는건가요 3

퀘이사존 user_848082
212 06-22
1 사이다

견적 짜기 힘드네요. 가격에 맞춰서 견적 내주세요. 10

퀘이사존 user_847367
290 06-22
0 질문

BIOS 화면? 문의드립니다 4

퀘이사존 석양
219 06-22
0 질문

견적에 어울리는 공랭 쿨러 추천좀 해주세요! 6

퀘이사존 user_841304
267 06-22
0 질문

사무용 컴퓨터 견적좀 봐주세요!! 2

퀘이사존 바다해마
139 06-22
2 질문

전역컴 견적 9

퀘이사존 잉잉이야
179 06-22
0 사이다

사무용 슬림 피씨 견적 신청합니다. 3

퀘이사존 user_847367
196 06-22
0 질문

조립 PC 샀었는데 중고 시세가 궁금합니다. 3

퀘이사존 홍드
171 06-22
1 사이다

견적 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 user_847584
184 06-22
2 질문

7600 + 3060ti 로 맞춰봤습니다. 8

퀘이사존 콩나물재배
487 06-22
0 사이다

PC 견적 부탁드려요! 7

퀘이사존 user_848040
184 06-22
2 사이다

13600K, 3080ti 메인보드 추천부탁드려요 4

퀘이사존 user_730326
336 06-22
2 질문

(재업) 고수님들 안녕하세요 견적부탁드립니다. 8

퀘이사존 Ulsan
199 06-22
2 사이다

7600 + 4070 조합 이륙전 조언 구합니다. 8

퀘이사존 LiesofP
416 06-22
1 질문

조합 어떤가요 4

퀘이사존 user_849105
194 06-22
2 질문

견적 문의 합니다... 6

퀘이사존 user_849240
155 06-22
1 사이다

4070ti 파워 연결 질문드려요 ㅠㅠ 제발도와주세요 5

퀘이사존 galid
384 06-22
2 질문

(수정)고수님들 안녕하세요. 4070ti 견적좀 봐주시면 감사하겠습니다 (_ _) 5

퀘이사존 Ulsan
225 06-22
1 사이다

견적 완성했는데 이륙해도 될까용? 8

퀘이사존 다카쿼
238 06-22
1 질문

견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 그린새푸른
227 06-22
0 질문

완본체 사려고 하는데요 가성비 어떤지 좀 봐주세요.. 7

퀘이사존 꿀뙈지
369 06-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기