조립 컴퓨터 견적

퀘이사존 user_848040
6 153

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

7년만에 PC 바꿀려고합니다... 초고사양? 10

퀘이사존 긴밤이
439 07-03
3 질문

이륙허가 될까요? 10

퀘이사존 샤아님
160 07-03
3 사이다

컴린이 조립 호환, 견적 조언 좀 부탁드립니다!! 8

퀘이사존 user_852191
129 07-03
3 질문

도움이 필요해요 ( 데스크탑 견적 ) 20

퀘이사존 컴알못오래쓰고싶어요
245 07-03
2 사이다

조립 PC견적 다시 여쭤봐요 ㅜ 15

퀘이사존 Ivy
257 07-03
1 질문

7950X/4090조합 안정화 관련 질의 3

퀘이사존 user_776354
200 07-03
3 질문

동네 컴가게에서 이 견적에서 파워랑 메보, SSD를 바꾸라는데요... 9

퀘이사존 침착하고호방하게
274 07-03
3 질문

이렇게 이륙해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 user_372621
229 07-03
0 질문

AMD 라이젠5600 rtx3060ti 240hz모니터 2

퀘이사존 user_852174
389 07-03
3 질문

사무용 견적 PC 재차 요청 드립니다. 6

퀘이사존 오리꽥스
220 07-03
2 질문

4070~4070ti 본체 논rgb 블랙 견적 문의 6

퀘이사존 박봉지봉
276 07-03
2 질문

건축학과 견적 봐주세요! 8

퀘이사존 user_851966
240 07-03
2 질문

견적 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_852169
176 07-03
0 질문

컴퓨터 케이스 led 버튼 작동 8

퀘이사존 뺘요
303 07-03
1 질문

이륙 확인 한번 부탁드립니다. ^^ 4

퀘이사존 user_741972
150 07-03
1 질문

견적 부탁드립니다🙏🏻 6

퀘이사존 니맘대로하세요
142 07-03
1 질문

7800x3d + 4080 견적 부탁드립니다! 14

퀘이사존 도넛치
423 07-03
1 사이다

7600 4080 화이트감성 견적수정 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_491274
369 07-03
2 질문

세컨컴 맞추는것좀 도와주세요 3

퀘이사존 이명진
149 07-03
0 사이다

재부팅의 원인이 무엇이었을까요..? 3

퀘이사존 user_814414
217 07-03
1 질문

qhd 견적어떤가요?? 13

퀘이사존 user_253169
302 07-03
1 사이다

4070ti 견적 마구평가해주세요 5

퀘이사존 user_852135
300 07-03
1 질문

괜찮은걸까요 ? 6

퀘이사존 user_741886
241 07-03
1 질문

군대가는 20살 입니다.. 컴퓨터 부품을 좀 바꾸려고 하는데요! 5

퀘이사존 젊고지친
217 07-03
1 질문

컴린이 견적 문의 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_851753
144 07-03
1 질문

AMD 7600 4070TI 세팅은 별로일까요? 11

퀘이사존 user_852096
2.1k 07-03
1 사이다

감사합니다 종합 견적 입니다만..... 4