스스디 방열판 필수인가용..?

퀘이사존 user_846106
2 231

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

디아4 중옵정도로 돌리고싶은데 70만원대 견적 가능한가여? 5

퀘이사존 슈슉슈슈슉슈슉
335 06-29
2 사이다

둘 중 어느 견적이 나을까요?? 4

퀘이사존 파란물보라
185 06-29
0 질문

4090 ㄱ자케이블 추천좀부탁드립니다.^^

퀘이사존 사랑과행복
106 06-29
0 사이다

4070ti 파워 연결 도와주세요ㅜㅜ 8

퀘이사존 user_850846
988 06-29
2 질문

마야 렌더링 견적 확인 좀 해주세요 6

퀘이사존 user__5086346
166 06-29
1 질문

중고 4070ti 피씨 견적 2

퀘이사존 user_851103
162 06-29
0 사이다

그래픽카드 파워연결 도와주세요 5

퀘이사존 user_850846
149 06-29
2 질문

사무용 컴퓨터 견적좀 봐주세요~ 5

퀘이사존 user_273063
160 06-29
2 사이다

4070ti에 7600 견적 고칠거있을까요? 7

퀘이사존 user_851096
239 06-29
2 질문

컴린이 질문좀용! 5

퀘이사존 저녁메뉴
119 06-29
2 질문

7800 + 4070샤 견적 좀 봐주세요 ㅜ 5

퀘이사존 user_851092
275 06-29
2 질문

12400F vs 7600 견적 고민입니다. 5

퀘이사존 전천후공격수
424 06-29
2 질문

7600 + rtx 4060ti 견적 봐주세요~ 5

퀘이사존 해롱킴
551 06-29
1 질문

고수 성님들,, 조립컴 처음 맞춰보는데 도움 부탁드립니다... 2

퀘이사존 user_851089
145 06-29
2 질문

4070ti 조립 봐주세요! 4

퀘이사존 ArousK
162 06-29
1 잡담

커세어 VS NZXT VS 레이저 고민중입니다. 3

퀘이사존 faa987
268 06-29
1 질문

컴린이 견적좀 봐주세요... 11

퀘이사존 user_850292
212 06-29
1 질문

메모리 호환여부를 5

퀘이사존 시과폰13프맥실버
163 06-29
1 질문

컴린이 AMD cpu 질문 6

퀘이사존 이라사이
183 06-29
1 질문

컴린이 견적좀 봐주세요! 4070ti , 7800x3d 게이밍 입니다 5

퀘이사존 user_835113
239 06-29
0 질문

그래픽 성능 문의 3

퀘이사존 컴린이34
135 06-29
0 질문

처음으로 조립했는데 화면도 안나오고 뭔가 이상해요.. 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 ISILMID
223 06-29
1 사이다

사무&게임용 컴 도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_851069
163 06-29
0 질문

방송용 컴퓨터 ( 원컴 or 투컴 )견적 질문입니다. 4

퀘이사존 행규
263 06-29
0 질문

7600 + 4070 6

퀘이사존 user_850934
287 06-29
0 질문

7600+3060ti 조합 이륙가능할까요? 5

퀘이사존 user_851060
306 06-29
0 질문

7600 괜찮은 견적인지 잘 모르겠습니다 4

퀘이사존 해물짬뽕
209 06-29
0 질문

메인보드 때문에 멈추는 현상 1

퀘이사존 user_851061
119 06-29
0 질문

pc 견적 7800x4090 부탁합니다. 3

퀘이사존 user_851061
222 06-29
1 질문

컴린이 7800X3D 4070TI에 메인보드를 뭘로할지 고민입니다. 2

퀘이사존 휴안
430 06-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기