4070 견적 입니다

퀘이사존 user_833325
2 319

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

독립기념 첫 내돈내산 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 17

퀘이사존 user_851133
269 06-30
2 질문

이대로 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 쏘또
174 06-30
0 사이다

PC 공랭팬 LED 컨트롤러 이런거 사면 되나요? 9

퀘이사존 파비9
250 06-30
2 사이다

3080용으로 반본체를 짜봤는데 괜찮나요? 5

퀘이사존 냉우동맨
178 06-30
2 질문

PC견적 봐주세요 이대로 조립해도 될까요? 5

퀘이사존 YOONG
129 06-30
2 질문

컴퓨터 견적 봐주세요! 5

퀘이사존 user_850330
108 06-30
2 질문

그래픽 카드 뺀 견적 이대로 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 핸조
118 06-30
1 질문

80만~90만원대 컴퓨터 견적좀 짜주실분 계시나요 3

퀘이사존 우디르가다
268 06-30
2 질문

안녕하세요 로아용 컴퓨터 견적 부탁드려도 될까요 5

퀘이사존 user_851450
205 06-30
2 질문

화이트컴 견적좀 부탁드려요 4

퀘이사존 slwjg
168 06-30
3 질문

4070ti 구매 전 질문 드립니다. 6

퀘이사존 user_563370
337 06-30
2 질문

이륙하고 싶은데 확인 부탁드려도 될까요 7

퀘이사존 TheClouu
157 06-30
2 질문

견적 수정해봤는데 이대로 이륙가능할까요 5

퀘이사존 user_850546
119 06-30
1 질문

컴린이 이륙 준비 도와주세요.. 5

퀘이사존 user_845700
160 06-30
2 질문

그래픽카드 업글 문의 디아4버벅임(1060 3gb 사용중) 5

퀘이사존 raven99
297 06-30
2 질문

70만원대 컴 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 레알슈퍼컴린이
261 06-30
2 질문

컴린이 입니다. 이대로 괜찮을지 학인 부탁드려요! 4

퀘이사존 트게르
197 06-30
1 사이다

그래픽카드 업글 견적 문의 7

퀘이사존 미유니
183 06-30
2 질문

QHD 100프레임 방어 가능한 RPG 게임용 PC 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 UWQHD도전
218 06-30
2 질문

DDR4 저렴한 컴퓨터 견적 도와주세요 ㅜㅠ 10

퀘이사존 Lorkhan
235 06-30
2 질문

안녕하세요 견적서 부탁드려도 될까요 7

퀘이사존 user_851420
166 06-30
2 사이다

4080 사용할 반본체 마지막 이륙준비 6