100만원정도로 견적 짜봤는데 조언 부탁드립니다

퀘이사존 user_850114
5 290

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갑자기 검은 화면 문제가 뭘까요 2

퀘이사존 user_789176
182 07-05
0 질문

한번만 봐주세요 3

퀘이사존 xooos
176 07-05
0 사이다

게임개발로 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 냥냥이킹냥이
159 07-05
0 질문

컴알못) 가정용pc 대기업 완제품이랑 조립컴 고민인데요ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_852661
259 07-05
0 질문

안녕하세요 선생님들 엔스케이프 및 3d 인테리어프로그램 돌리려는데 사양좀 봐주실분? 3

퀘이사존 user_852756
516 07-05
0 사이다

3060ti 파워 700w 찾아봤는데 괜찮은가요? 8

퀘이사존 user_852749
496 07-05
0 질문

안녕하세요 RTX 4090 24G 조립하려고하는데요.. 보강해야할것이 있을까요? 1

퀘이사존 Uyunia
160 07-05
0 질문

내장그래픽이 안되는데 도와주실 수 있으실까요? 3

퀘이사존 임건우
151 07-05
0 질문

C4d 작업 컴퓨터 마지막 이륙점검 2

퀘이사존 user_852750
182 07-05
0 질문

3060ti 완본체 이정도면 괜찮은가요? 3

퀘이사존 user_852749
300 07-05
0 질문

윈도우 구입 질문입니다. 2

퀘이사존 핵융합맨
194 07-05
0 질문

크라켄 360 소음..문의 드립니다;;

퀘이사존 컴린컴린컴컴
257 07-05
0 질문

조립pc 견적 참견 좀 해주세요~ 5

퀘이사존 user_852000
143 07-05
1 질문

컴퓨터계의Goat분들 도움이필요합니다 조립컴 잘맞춘걸까요? 11

퀘이사존 조립컴잘맞추고싶어요
249 07-05
0 질문

13500 견적 내봤습니다 4

퀘이사존 바코아스
386 07-05
0 질문

웹서핑+게임용 이륙직전 최최최종 점검 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_852064
151 07-05
0 사이다

메인보드 박격포 vs Asus 7

퀘이사존 user_852553
223 07-05
0 질문

통계 모델링 작업용 pc 견적인데 좀 봐주십시오 형님들 4

퀘이사존 일단샀음
153 07-05
0 질문

컴알못이 컴잘알 여러분께 고견 여쭙니다 8

퀘이사존 user_563823
158 07-05
0 질문

5600 4060ti 견적 확인 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_852736
279 07-05
0 질문

안녕하세요 형님들 견적 확인 좀 부탁드리겠습니다..!!! 5

퀘이사존 user_852738
228 07-05
0 질문

언리얼5 그래픽 작업용 250 견적 질문드립니다 6

퀘이사존 VualLian
192 07-04
0 질문

게이밍과 작업용 병행해서 사용할 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_852732
150 07-04
0 질문

라디팬 교체 녹투아 팬이 도착했습니다!ㅠ 3

퀘이사존 사랑과행복
299 07-04
0 질문

5600G 조립본체 사려고 하는데 2가지 중 어떤게 더 좋은건가요?? 2

퀘이사존 user_852729
252 07-04
0 질문

결정장애가왔습니다 7

퀘이사존 user_849223
186 07-04
0 질문

13600kf 4070ti 견적 봐주실수 있을까요 8

퀘이사존 user_843790
320 07-04
0 질문

13600k + 4070ti 견적 이륙요청합니다. 5

퀘이사존 user_852328
221 07-04
0 질문

사무용 pc, 그래픽카드 7

퀘이사존 로딘
236 07-04
0 질문

7600에 3080 쓸 반본체 구성인데 조언 좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 gumacom
253 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기