7950X/4090조합 안정화 관련 질의

퀘이사존 user_776354
3 198

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

퀘존선배님들 견적 어느쪽이 괜찮을까요?

퀘이사존 user_721574
168 12-14
0 질문

중고컴 구매 가격 괜찮을까요?

퀘이사존 SAMU
156 12-14
2 질문

13600 견적 확인 한번 부탁드립니다 선배님들! 9

퀘이사존 박배우
302 12-14
1 질문

게이밍 견적 좀 부탁드립니다ㅠ... 4

퀘이사존 user_779021
155 12-14
1 질문

13600 4080 견적좀 봐주세요 1

퀘이사존 세츠나이
306 12-14
1 질문

4090 견적한번 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 전지
198 12-14
0 질문

5600x에 4080은 무리일까요? 2

퀘이사존 블루문스터디
469 12-14
1 질문

암드 + 암드 이륙허가 부탁드리겠습니다. 5

퀘이사존 user_779008
159 12-14
2 질문

180 견적인데 이정도면 괜찮을까요?? 5

퀘이사존 user_778982
266 12-14
0 질문

시퓨를 13600kf로 바꿀려고 하는데 이렇게 괜찮을까요? 1

퀘이사존 이스라트
223 12-14
1 질문

친구가 짜준 견적 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 Kogod
196 12-14
1 질문

160정도 견적 5

퀘이사존 컴린시호
192 12-14
0 질문

13600kf 시스템 한번 봐주십쇼!! 1

퀘이사존 아먕먕
223 12-14
0 질문

12600kf 메인보드 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 마그마리
230 12-14
0 사이다

호환여부 확인 부탁드립니다 고수님들(게임용 330-360) 2

퀘이사존 user_778992
132 12-14
1 질문

200~250 컴퓨터 견적입니다. 조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 아샷추중독
222 12-14
0 질문

150근처의 작업용 pc 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 Kogod
150 12-14
1 사이다

13600kf + rtx4080 견적입니다 4

퀘이사존 그래픽카드ㅠ
403 12-14
0 질문

게임용 조립식컴터 1

퀘이사존 user_673376
119 12-14
1 질문

3080 200중반으로 게이밍용으로 3

퀘이사존 안철용
182 12-14
2 질문

견적 부탁좀 드려도 되겠습니까 ? 4

퀘이사존 팽꾸
111 12-14
0 사이다

150~200 가격효율좋은 작업용pc 견적 봐주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Kogod
186 12-14
1 질문

최대한 마춰본 견적 봐주세요 3

퀘이사존 몽드
162 12-14
1 질문

검은사막 4080 qhd 144방어 향후 4k모니터로 가려합니다! 4

퀘이사존 user_778940
912 12-14
0 질문

컴 글카 유지한 상태에서 업그레이드 할려고 하는데 어떻게 해야할까요? 1

퀘이사존 이스라트
133 12-13
0 사이다

포토샵 3d 작업 위주 견적봐주세요! 3

퀘이사존 Kogod
184 12-13
0 질문

풀머듈러 파워 선 연결 방향

퀘이사존 user_777207
117 12-13
0 질문

4080 화이트 감성 견적 문의 3