퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

첫 조립 입니다.. 쿨러가 안돌아 가요

퀘이사존 복준수
2 242

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴린이 생애 첫 견적 짜봤습니다. 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_869493
78 08-09
1 사이다

언리얼5 돌아가는 견적 문의 드립니다 3

퀘이사존 맛돌이사냥꾼
285 08-09
2 정보

[팜피씨샵 출고사진] 라파엘 7600 + RTX 4060 TI 일반 조립 PC !!!

퀘이사존 팜피씨샵
297 08-09
1 질문

글카 궁금한 점 rx 6700 3

퀘이사존 user_840008
122 08-09
1 사이다

MSI MAG B760M 박격포 맥스 WIFI DDR5 랑 970EVO 2TB 2

퀘이사존 마큥
246 08-09
1 사이다

견적 요청합니다 6

퀘이사존 user_850899
91 08-09
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 아싸컴 / 7600 / RX 6600 / DAVEN D4 MESH BLACK 2

퀘이사존 견적왕
521 08-09
2 사이다

데탑 조립 견적 문의드립니다 9

퀘이사존 user_869469
141 08-09
2 질문

최종 견적 7

퀘이사존 user_849196
158 08-09
2 질문

견적 한번만 봐주세요! 8

퀘이사존 user_840008
109 08-09
2 질문

컴린이 견적좀 봐주세요ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_869459
101 08-09
1 질문

질문있슴다! 5

퀘이사존 user_849450
95 08-09
2 질문

반본체 문의 입니다 11

퀘이사존 사코유레
120 08-09
1 사이다

스스로 하려니 힘든 난제....이번에는 바이오스 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_868539
118 08-09
1 질문

제가 가격 괜찮은 컴퓨터를 이젠 진짜 사고 싶은데 이건 어떨까요?? 3

퀘이사존 user_825127
131 08-09
2 질문

165hz QHD모니터 추천해주세요 선택장애 7

퀘이사존 user_868614
326 08-09
2 질문

인공지능 AI 제작 위한 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_869449
208 08-09
2 사이다

호환성 체크 부탁드립니다 8

퀘이사존 💪C.BUM💪
79 08-09
2 질문

이륙 전 호환성 문제 없는지 의견 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_868950
79 08-09
2 질문

동생이 가게오픈하는데 포스기 컴퓨터는 사양 어느정도로 맞춰야될까요... 5

퀘이사존 나르야르
357 08-09
2 질문

컴 견적 7

퀘이사존 지구는둥글둥글
122 08-09
0 질문

반본체 구매하려고 하는데 어떤게 좋을까요? 5

퀘이사존 사코유레
140 08-09
0 질문

9700k 마지노선 글카가 뭘까요? 3

퀘이사존 smjiyu92
188 08-09
2 질문

견적비교좀 부탁드리겠습니다.(컴알못) 19

퀘이사존 user_846532
109 08-09
1 질문

부품 교체할려고하는데 어떤 걸 해야하는지 알려주세요 6

퀘이사존 user_496995
103 08-09
2 질문

4K 고사양 게이밍 컴퓨터 견적 이륙 직전 4

퀘이사존 멍돌이
175 08-09
0 사이다

메인보드 + 케이스 변경을 하려고 하는데.. 쿨러 높이가 걱정되네요 3

퀘이사존 user_709003
72 08-09
2 질문

45만원 견적 봐주세요 7

퀘이사존 user_496995
209 08-09
0 사이다

이거 중고로 가져올만할까요.? 4

퀘이사존 user_623544
87 08-09
2 사이다

컴퓨터 150 ~ 180만원선 견적 문의드립니다. 4