유부형님들 도와주세요 컴퓨터사양 다르게보이게하는법

퀘이사존 user_844306
7 252

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

fhd 영상편집 + 메이플 정도 게임 약간 9

퀘이사존 user_724066
435 07-07
3 질문

고수님들! 게임/영상작업 겸용 PC 구성좀 봐주세요! 7

퀘이사존 user_825506
158 07-07
0 질문

컴퓨터 프레임드랍 질문이 있습니다. 6

퀘이사존 user_853565
187 07-07
4 사이다

원컴방송 4060ti vs 4070 고민입니다 10

퀘이사존 user_851875
1.3k 07-07
2 사이다

어제 받은견적인데 봐주세요 8

퀘이사존 K4GUY
197 07-07
0 질문

PC 재조립 가능 업체 1

퀘이사존 모스카토
400 07-07
3 질문

견적 질문 드립니다. 8

퀘이사존 user_853417
141 07-07
3 질문

견적좀 봐주세요 12

퀘이사존 user_853492
127 07-07
2 질문

버츄얼/게이밍 견적 다시 짜봤어용 8

퀘이사존 atar
176 07-07
3 질문

5600 4060ti 컴퓨터를 가성비로 마추면 금액대가 얼마나 나올까요? 7

퀘이사존 러니아이
433 07-07
1 사이다

모니터 구성 질문입니다! 3

퀘이사존 Ratatoullie
153 07-07
0 질문

본체모니터 팔려는데 중고시세 알려줄 고수님 있나요 1

퀘이사존 머슬린
159 07-07
2 질문

7600+4070 문의(거의 최종) 8

퀘이사존 조금씩알아가자
279 07-07
1 질문

게이밍/방송용 컴퓨터 견적 봐주세요! 13

퀘이사존 atar
240 07-07
2 질문

친형이 유튜브에서 견적 찾아왔는데 괜찮은건가요?? 6

퀘이사존 user_853492
170 07-07
3 질문

언리얼5 그래픽 개발자 견적 봐주세요!(약 300 후반대) 11

퀘이사존 킹크렙
215 07-07
0 질문

데탑 중고 판매 가격 얼마가 좋을까요? 3

퀘이사존 dryCow
220 07-07
0 질문

컴린이 질문입니다 ㅜ 바이오스 부팅이안돼요 2

퀘이사존 ddagi917
143 07-07
3 질문

7600+4070 조합인데 이륙할까요? 조언좀해주세요!! 8

퀘이사존 조금씩알아가자
225 07-07
1 질문

컴린이 조립 중에 질문있습니다 ㅠ 6

퀘이사존 user_848799
153 07-07
0 질문

중고 노트북 당근에 얼마에 파는게 나을지 조언 부탁드립니다

퀘이사존 dryCow
156 07-07
1 질문

조립컴퓨터 초기오류?? 도와주실분 계실까요.... 5

퀘이사존 박우유
168 07-07
3 질문

게이밍 컴퓨터 견적질문 드립니다. 9

퀘이사존 와하나도모르겠다
165 07-07
2 사이다

리버스로 조립하려합니다 견적 부탁드려요 6

퀘이사존 외계인
225 07-07
0 질문

3070중고컴 판매하려 하는데 얼마면 적당할까요?

퀘이사존 마징가q
152 07-07
3 질문

3d캐드용 견적질문입니다 7

퀘이사존 user_678542
240 07-07
0 질문

디스플레이 vs 빌드 퀄리티

퀘이사존 엄써요
178 07-07
3 질문

건축학과 견적 여쭤봅니다! 6