이륙 해도 될까요?

퀘이사존 컴맹초보0070
5 100

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴알못 본체 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_833477
96 05-07
0 사이다

고장 증세 질문 ㅠㅠ(도와주세요) 5

퀘이사존 흑뇽
158 05-07
1 질문

견적 이대로 가도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 CUM초보
148 05-07
1 질문

안녕하세요..7950x3D / 4090 견적 검토 부탁드립니다 13

퀘이사존 일찍잘거에요
301 05-07
1 사이다

이정도면 완벽한가요?? 7

퀘이사존 user_824493
172 05-07
0 질문

무뽑 방지 키트 호환 여부 질문드립니다 2

퀘이사존 stiel3693
244 05-06
0 질문

견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 듀아
108 05-06
0 질문

혹시 요래사면 보드 간섭이 있으려나요? 13

퀘이사존 user_743964
199 05-06
0 질문

컴린이 이륙하려고합니다 4

퀘이사존 user_833311
154 05-06
0 질문

사무용 PC를 맞추려고 하는데요. 10

퀘이사존 user_833468
203 05-06
1 질문

200만원대 본체 견적 3

퀘이사존 진경산수화
280 05-06
0 질문

배그컴 이륙? 3

퀘이사존 잉잉이야
134 05-06
0 사이다

배그 본체 구매하려고 합니다. 21

퀘이사존 헤이즈쪼아
245 05-06
0 질문

어마무시한 컴린이 견적 구제좀 해주세요.. (장문주의) 7

퀘이사존 로웅
207 05-06
0 질문

안녕하세요 3d max, auto cad, 포토샵, 스케치업 용 컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_833464
303 05-06
0 정보

조립컴 진짜 쌍욕 나와요 2

퀘이사존 user_832187
645 05-06
0 사이다

안녕하세요 견적좀 부탁드립니다. 7

퀘이사존 머털이머리털
146 05-06
0 사이다

라이젠 7900 반본체 구성 어떤가요? 5

퀘이사존 카페모카
307 05-06
0 질문

7600x 업그레이드 이렇게 하면 어때요? 5

퀘이사존 karosi131
236 05-06
0 질문

컴퓨터 풀견적 의견 구할 수 있을까요? 4

퀘이사존 진경산수화
116 05-06
0 질문

마지막 견적 확인 부탁드립니다..! 6

퀘이사존 user_833424
121 05-06
0 사이다

안녕하세요 컴린이 이륙해도 괜찮을까요 ?? 9

퀘이사존 user_833311
162 05-06
0 질문

컴린이 견적 좀 부탁드려요 5

퀘이사존 듀아
119 05-06
0 질문

반본체 견적 어떤지 확인 부탁드립니다! 14

퀘이사존 user_816155
184 05-06
0 사이다

병원 조립 컴퓨터 업그레이드 16

퀘이사존 뚜쉬뚜슁
216 05-06
0 사이다

13700 뽑다가 7800x3d 가 좋다고 하여 다시 고견여쭙니다!! 3

퀘이사존 죽기전사는게가성비
261 05-06
0 사이다

7800x3D 4070ti 견적 질문입니다! 5

퀘이사존 수리이
313 05-06
1 질문

13600k 4070ti 이륙해도 될까요?? 5

퀘이사존 이래도크크저래도크크
309 05-06
0 질문

컴린이....도와주세요 8

퀘이사존 user_832454
166 05-06
0 질문

그래픽 카드 장착중인데 너무 힘드네요 .. 이게 맞나요 ? 12

퀘이사존 늅늅이에용
250 05-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기