그래픽 작업(만화)용 컴퓨터 견적 문의

퀘이사존 남촌뚱팸
2 202

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지인컴 부품만 따로사서 조립하는게 좋을지? 2

퀘이사존 비엠530e엠팩
121 04-20
3 질문

7800x3d .. AMD 다시는 안사고싶네요.. 왜이리 끊길까요? 18

퀘이사존 user_828138
1.5k 04-20
2 질문

7950x3d+ 4070ti 이정도면 어떤가요 3

퀘이사존 user_828654
276 04-20
0 질문

조립했는데 글카가 작동안해요 ㅠㅠ 19

퀘이사존 user_828707
172 04-20
3 질문

안녕하세요. 게임용 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다! 11

퀘이사존 user_573816
184 04-20
3 질문

pc견적 9

퀘이사존 user_822613
173 04-20
3 사이다

7900 + 3060ti 최종 견적 점검 부탁 드립니다! 6

퀘이사존 user_827311
349 04-20
0 질문

형님들 애프터버너(언더볼트) 질문입니다.

퀘이사존 운동하자구욧
157 04-20
1 질문

견적봐주세요!! 이륙할까요??!! 9

퀘이사존 외로운총각
225 04-20
0 질문

그래픽카드 및 파워 변경 살려주세요... 2

퀘이사존 Godmin
117 04-20
2 질문

글카 구매했는데 새것이 아닌 것 같아요 2

퀘이사존 꿀낙지보따리
233 04-20
2 질문

이륙해도 괜찮을까요 부족한게있다면 마구마구 10

165 04-20
1 질문

요즘은 완본체나 엑조디아나 가성비 비슷할까요? 5

퀘이사존 user_743964
466 04-20
3 질문

견적 이륙해도 괜찮은가요? 7

퀘이사존 Tyrant
124 04-20
3 사이다

13600k + 4070ti 조합해봤는데 조언 부탁드릴게요! 8

퀘이사존 문화복장예술인
310 04-20
0 사이다

저 망한건가요? 2

퀘이사존 꿀낙지보따리
163 04-20
1 질문

당큰마켓에 조립 PC 팔려고 하는데 얼마가 적당할까요? 3

퀘이사존 user_828681
205 04-20
0 사이다

Pc안에 무드등을 넣구싶습니다 2

퀘이사존 에일리언웨어사고시퍼요
205 04-20
1 사이다

그래픽카드 처음 교체해보는데요 ㅠㅠ 도와주세요 6

퀘이사존 둠칫뿡
169 04-20
3 질문

혼자 조립할 생각으로 견적 짜봤습니다 4

퀘이사존 타봉
160 04-20
1 질문

기존에 쓰던 컴퓨터 처분하고 새로 사려고 하는데요 6

퀘이사존 jungwoo
190 04-20
2 사이다

컴퓨터 오래쓸건데 그러면 수냉은 안쓰는게좋은가요? 7

퀘이사존 라스클
322 04-20
3 질문

디자인용 PC본체 견적 문의드립니다. 4

퀘이사존 컴초보1
168 04-20
1 질문

파워 쇼트? 6

퀘이사존 단감단비
176 04-20
1 질문

업그레이드 후 병목현상일까요? 4

퀘이사존 user_796363
136 04-20
3 질문

화이트 감성 데스크탑 견적 조언 부탁드립니다! 10

퀘이사존 악시
236 04-20
3 사이다

7950X3D + RTX4090 이륙 문의드립니다. 10

퀘이사존 user_826554
391 04-20
1 질문

컴초보라 5년만에 완본체살려고 하는데 이제품 갠찬나요? 3

퀘이사존 user_644833
232 04-20
3 질문

컴린이 7600 + 4070 조합 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_827994
232 04-20
2 질문

컴린이 고민이 많네요.. 9

129 04-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기