컴퓨터 CPU 업글하려는데 추천 부탁드립니다

퀘이사존 덕개
1 72

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

127만 이하 컴퓨터존 견적왔는데용 8

퀘이사존 user_831863
351 05-01
2 질문

[컴린이]150~160 본체 견적 부탁 드립니다. 4

퀘이사존 user_831700
251 05-01
2 질문

로스트아크용 견적 검토 요청드립니다 4

퀘이사존 컴사줍쇼
214 05-01
1 질문

QHD 27인치 144HZ 사용중인데 많이 버벅거려요 뭐가문제고 무엇을 바꿔야되나요? 5

퀘이사존 뭐가문제인지몰라요
254 05-01
1 질문

PC 견적 조언 부탁드립니다.(150만원 선) 7

퀘이사존 황진섭
219 05-01
3 정보

[팜피씨샵] 인텔 코어i7-13세대 13700KF + RTX 4070 Ti 고사양 AERO 화이트 PC!! 1

퀘이사존 팜피씨샵
1.1k 05-01
2 질문

50~90으로 게이밍 컴퓨터 견적 좀 부탁드립니당! 5

퀘이사존 user_831882
243 05-01
1 질문

이렇게 이륙을 해도 괜찮을까요 6

퀘이사존 user_645852
144 05-01
0 질문

이사양으로 4k 중상~풀옵 60hz가능할까요? 1

퀘이사존 user_829960
193 05-01
2 사이다

안녕하세요 컴린이 첫 견적 요청드립니다 4

퀘이사존 user_831487
118 05-01
0 질문

한성 완본체 7800x3d + 4080 견적 괜찮은가요? 2

퀘이사존 독점반대
812 05-01
1 질문

방금 막 완성한 견적 한번 봐주세요! 4

퀘이사존 수신보내는중
99 05-01
2 사이다

78x3d 4070ti 봐주세요 5

퀘이사존 개과천성
350 05-01
2 질문

견적 문의드립니다~! 3

퀘이사존 user_831602
146 05-01
0 질문

컴린이 글카 중고 질문 드립니다 4

퀘이사존 컴터견적머리아퐁
127 05-01
2 질문

견적 질문드립니다 6

퀘이사존 user_831861
131 05-01
2 질문

7600+3060ti 마지막견적확인부탁드려요 5

퀘이사존 돼준
330 05-01
2 질문

마지막 이륙 허가.. 요청...드립니다.. 16

퀘이사존 3D조언부탁드립니다
217 05-01
0 질문

지금 현재 상태에서 어디를 업그레이드해야 할까요? 아예 갈아야할까요? 5

퀘이사존 user_831840
137 05-01
1 질문

견적요청합니다 케이스 아이구주M큐브에 맞는걸로. 3

퀘이사존 user_710775
140 05-01
0 질문

친구에게 부탁해서 3년전쯤 산 조립컴인데 너무 힘듭니다 ㅠㅠ 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_721609
154 05-01
2 질문

컴린이 컴퓨터 사려고하는데 .. 11

퀘이사존 Jeeb
181 05-01
1 질문

배그 QHD144 국민옵 견적 부탁드려요. 13

퀘이사존 컴린이임다아
580 05-01
0 질문

컴퓨터는 사면 중고가격이 얼마나 떨어지나요? 5