안녕하세요 컴 견적좀 부탁드리고싶어요 ㅠ

퀘이사존 davidiel
4 180

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

해당 견적 질문드립니다. 8

퀘이사존 LeeChapSsal
188 07-05
2 질문

3060ti 이정도 견적이면 괜찮은건가요? 6

퀘이사존 user_852805
287 07-05
1 사이다

견적질문 모니터 윈도우 포함 95만원에 파는곳 이정도면 좋은제품인가요? 5

퀘이사존 user_852845
200 07-05
3 질문

혹시 그래픽카드 제외 100만원 정도로 본체 맞춰주실 수 있으신가요..? 6

퀘이사존 Huntinghorn
171 07-05
3 질문

롤,피파,레데리2,호그와트레거시,콜옵듀만 하는데 고사양으로 사용가능할까요? 14

퀘이사존 조립컴잘맞추고싶어요
338 07-05
2 사이다

라이젠7600+3060 게임용PC 이륙해도 될까요? 16

퀘이사존 로이드바닝스
346 07-05
0 사이다

검은 화면 해결 방법 있을까요? 3

퀘이사존 user_789176
242 07-05
0 질문

조립컴 받은 후 테스트랑 세팅은 어떤 거 해야 하나요? 2

퀘이사존 침착하고호방하게
364 07-05
1 잡담

이사양으로 QHD32인치모니터 디아4 구동가능할까요? 5

퀘이사존 영상꿈나무
388 07-05
2 질문

PC 견적좀 봐주세요....10년만에 바꿉니다ㅜㅠ 12

퀘이사존 user_852844
202 07-05
2 사이다

컴알) 5600에 3060인데 여기서 ssd나 램 추가해도 될까요? 3

퀘이사존 user_852829
187 07-05
3 질문

견적 6

퀘이사존 아라라
126 07-05
2 사이다

7600- b650보드 반본체 살만한가요?? 5

퀘이사존 psy
261 07-05
2 질문

행복쇼핑(케이메모리) vs 컴퓨존 2

퀘이사존 말보로비스타
1.4k 07-05
2 질문

3060 + 5600 피씨 견적 2가지좀 봐주세요. 4

퀘이사존 열무냉면
218 07-05
0 질문

컴퓨터가 자꾸 블루스크린 또는 다운됩니다. 2

퀘이사존 iskra7
155 07-05
3 질문

7900 공랭 작업용 컴퓨터 최종 이륙전 입니다..! 9

퀘이사존 기똥찬멜로디
405 07-05
3 질문

200만원 초반 견적 부탁드립니다 12

퀘이사존 JNK
268 07-05
3 질문

4070 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_835632
261 07-05
1 사이다

크라켄 360 질문있습니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 컴린컴린컴컴
280 07-05
2 질문

300으로 견적 받았는데 어떤가요 13

퀘이사존 user_852824
209 07-05
1 사이다

3d 랜더툴, 어도비 프로그래 등 견적 부탁드립니다. 11

퀘이사존 user_780029
253 07-05
1 사이다

최대 45만원 사무용 and 저사양 pc 조립 추천해주세요 6

퀘이사존 user_852635
235 07-05
3 질문

이륙전 확인 부탁드립니다! 7

퀘이사존 Rodrolla
373 07-05
0 질문

그래픽카드 길이 / 케이스 호환 될까요? 2

퀘이사존 ArousK
114 07-05
3 질문

조언 부탁드립니다 컴잘알 형님들~ 13