0 이륙 하려는데 여기 괜찮나요?

user_299140
3 201

https://wearecom.co.kr/

이 사이트가 현금가 때문에 싸길래 대부분 여기서 주문 하려는데 혹시 써보신 분 계신가요?
후기도 있긴한데, 쪼금 불안하긴 하네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴퓨터 구매시기 1

Hogi
12 19:47
0 질문

컴린이 견적좀 도와주세요 2

인터느
17 19:43
0 질문

5600X 수랭쿨러 질문 2

user_336396
18 19:40
0 질문

컴린이 이대로 이륙할까요? 1

아이미티
17 19:33
0 질문

컴린이 오버워치 컴퓨터 맞출라고 합니다 4

user_370887
26 19:30
0 질문

x470 크헤7 램 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 1

자이로
13 19:10
0 잡담

컴린이 고민입니다 1

수성
23 19:01
0 질문

견적 이정도면 충분한가요? 2

황태
22 19:00
0 잡담

조립하고 스파크 튀었는데 조진거겠죠? ㅠㅠ 2

언더핫독
48 18:47
1 질문

마지막 견적확인부탁드립니다 5

user_353580
48 18:10
0 질문

제 케이스에 녹투아 팬3개의 농협을 장착할 수 있을까요! 2

부스타건
32 17:49
0 질문

제 컴퓨터 사양입니다. 궁금한 점이 있어 올려봅니다. 3

Rabbitic
43 17:44
1 질문

PC 조립 견적 후 주문할때 박스 동봉 서비스 신청해야 할까요? 3

더글이
46 17:35
2 사이다

5600x+3080 견적 질문 7

user_370605
107 17:33
0 질문

램오버에 대해서 질문 있어요~ 2

프링글스슬기
27 17:33
1 사이다

원컴방송 견적 봐주세요 8

프로그램오류
52 17:32
0 사이다

1440p 1080p 1080i 에서 p가 pixel인가요?progressive인가요? 1

그냥좋아서그래
28 17:29
0 질문

3D 영상 작업용 견적입니다...자꾸 품절되서 급히 바꾸고 난리네요;; 2

tamburins
40 17:23
0 잡담

혹시 8핀 2개짜리 Gpu에 6핀2개 꽂아도 되나요? 5

언더핫독
37 17:16
0 잡담

m.2 장착위치 문의드립니다. 6

피노콩
52 16:50
0 질문

5600x+ 1660super 3

user_370707
62 16:43
0 질문

x73 와셔가 24 개인데요... 3

user_370656
39 16:40
0 질문

2700x + rtx2070 > 5600x + rtx 3070 질문드립니다 6

자이로
54 16:40
1 질문

한성 보스몬스터(5800/5900 + 3080) 가성비 어떤가요? 2

영걸링크
95 16:31
1 질문

그래픽카드 3070 3

user_334532
70 16:19
1 질문

pc 막 받고 윈도우 깔고 했는데요 3

user_276655
63 16:13
1 사이다

메인보드 asus 터프z490 플러스 쿨러 x73인데요... 3

user_370656
44 15:55
0 질문

SATA6G랑 그냥 SATA랑 달라요? 2

언더핫독
40 15:51
0 사이다

인텔 코어i5-10세대 10400F 12

라이젠5600X
97 15:43
1 질문

dlx21에 어울리는 3열 수냉 추천해주새요! 5