엑페 xz2c사용하는데요 자꾸 화면이 멈춰요

퀘이사존 SeoJw
0 387

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

갤럭시 GooD Lock 나이스 샷 앱 3

퀘이사존 PierrotM
665 04-22
0 잡담

이번 프로야구H2 드림 라인업 완전 좋은 ㅎㅎ

퀘이사존 집게전갈
434 04-22
1 질문

kt lte 속도문제 3

퀘이사존 배끼끼
381 04-21
1 정보

애플, 2020년 4.7인치 보급형 '아이폰SE2' 출시 정보 1

퀘이사존 데니스
806 04-21
2 잡담

확실히 알뜰 통신사가 싸네요~ 7

퀘이사존 TheJeDl
474 04-21
0 잡담

충전중일때만 터치가 이상합니다... 3

퀘이사존 디엠
262 04-21
0 잡담

갤럭시 폴드 말이 많네요 3

퀘이사존 Wormhole
179 04-21
0 사이다

배터리 충전 2

퀘이사존 킁카킁카
216 04-20
0 사이다

기변 vs 중고 어느쪽이 나을까요 3

퀘이사존 제로스
230 04-20
0 정보

리눅스 온 덱스 스테이션 에 대한 베타테스터 모집이 곧..

퀘이사존 둬노두냐엉
578 04-20
0 잡담

지인용 홍미노트7 정발이 도착했네요~ 1

퀘이사존 TheJeDl
232 04-20
1 잡담

갤럭시s10+ 차량에 밟혀서 개박살남 ㅠ 2

퀘이사존 호이짜
355 04-20
0 사이다

대리점 전산에 사용중인 기종 뜨나요 ? 3

퀘이사존 어-허
304 04-20
2 사이다

LG V20 호환용 배터리 추천부탁드립니다! 5

퀘이사존 고양사람
1.2k 04-20
1 잡담

아이패드 미니5 도착했습니다.

퀘이사존 공대생
449 04-20
0 잡담

듀쇽4용 스마트폰 클립 왔습니다.

퀘이사존 선인장
454 04-20
0 잡담

핸드폰 케이스 1

퀘이사존 킁카킁카
238 04-19
0 잡담

트라하 많이들 하시나요?

퀘이사존 샤인리스
474 04-19
0 잡담

홍미노트 시리즈 가격 더 올리고 터치 좀 잘 되면 좋겠어요

퀘이사존 지비지123
543 04-19
1 잡담

트라하 5분하고 지움 4

퀘이사존 반바스텐
410 04-19
0 잡담

흔한_KT_3G망(통화중,미정발)

퀘이사존 oneㅡer0520
442 04-19
0 질문

알뜰폰 요금제로 신 스마트폰 사는거 괜찮나요? 2

퀘이사존 MokNa
382 04-18
0 질문

요즘 다들 무슨 모바일 게임 하세요? 7

퀘이사존 허공답보
253 04-18
0 잡담

트라하 오픈해서 플레이하고 있습니다 ㅎㅎ 1