삼성에서 안드로이드 10 업데이트 일정을 공개한 거 같네요

퀘이사존 Wormhole
0 844

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

뒤로가기가 가끔 두 번씩 눌리는데 a/s 되려나요;; 5

퀘이사존 물만두
842 07-10
0 사이다

액정 유상수리는 보통 그냥해주나요? 6

퀘이사존 본능적인뽐뿌
3.5k 07-10
0 질문

USB 3.1 Gen1 케이블인데 1

퀘이사존 JohnDoe
424 07-10
0 사이다

갤럭시A8 2018 모델 모서리 부분에 기스가 났네요. 1

퀘이사존 xxx52man
371 07-10
0 잡담

에어팟 3세대 올해안에 나올까요? 2

퀘이사존 woozzang94
263 07-09
0 잡담

최근에 해본 모바일 게임중에 가장 재밌는 녀석! (다른 게임 있으면 추천 좀...) 4

퀘이사존 허공답보
1.7k 07-09
0 사이다

갤럭시노트9 ] 1년내 배터리 무상교체요 2

퀘이사존 랩소디
7.2k 07-09
0 잡담

IPS 스마트폰은 점점 사라져가는거 같네요 1

퀘이사존 디스플레이어
619 07-09
1 잡담

아이폰 vs 갤럭시 7

퀘이사존 숨겨놨음가져와
1.1k 07-09
0 사이다

할인으로 무료료 설치한 앱 재설치 2

퀘이사존 그게이건가
424 07-09
0 잡담

오, 검사모에도 란 나오는군요. 1

퀘이사존 집게전갈
381 07-09
1 잡담

요즘 보급기는 방수방진이 아쉽긴 하네요 3

323 07-09
1 잡담

아이폰 올해 나오면 7

퀘이사존 AMDMAN
202 07-09
0 잡담

Havoc, 캡쳐가 제대로 안 되네요.

퀘이사존 선인장
210 07-09
1 질문

긴급합니다 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 OTWO
202 07-08
1 사이다

s10e 직구 메리트있나요? 2

퀘이사존 속이검은소
1.3k 07-08
1 사이다

공기계 스마트폰에 카카오톡 까는 방법이 있을까요? 6

퀘이사존 리그알지
9.9k 07-08
0 잡담

천하를탐하다라는 게임 아시나요

퀘이사존 국김사
457 07-08
1 잡담

s10 5g 쓰시는 분들 쓸만한가요? 1

퀘이사존 꼼돌
353 07-08
0 잡담

갤럭시 M20 사전 판매 시작 및 15일 부터 공식 출시

359 07-08
1 잡담

흔한 갤8+ 사골우리기 11

퀘이사존 몸빵왕대조영
261 07-08
0 잡담

이번주 랑그 쓰알무뽑 결과

퀘이사존 라비앙
309 07-08
1 질문

샤오미 미9 정발 가격 내려갔는데 지금 구매하기는 별로인가요? 11

퀘이사존 허공답보
1.6k 07-08
0 잡담

와 신화각성린 ... 결투장 1

퀘이사존 아옳이
463 07-07
0 잡담

커펌 겨우 올렸네요.

퀘이사존 선인장
346 07-07
0 질문

아이폰 축구게임 추천해주세요! 1

퀘이사존 폭풍의철갑부대
2k 07-07
0 잡담

데이터 홀라당 8

퀘이사존 선인장
231 07-06
0 잡담

내년에 출시되는 LG폰에는 BOE사 OLED가 탑재 1

310 07-06
0 사이다

큰 폰이 뭐가 있을까요? 4

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
368 07-06
0 잡담

흡 ... 저도 2군단이었는데 2

퀘이사존 user__556992
552 07-05

신고하기

신고대상