삼성 UDC 폰 언제쯤 나올까요

퀘이사존 헤이즈
2 592

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

갤럭시 버즈 라이브 음색, 음질은 어떨까요? 3

퀘이사존 다이라트스
4.6k 08-06
0 질문

스마트폰 통신사 이동에 질문있습니다 4

퀘이사존 user_211358
476 08-06
0 잡담

갤워치3 셀룰러 블투 차이가 뭘까요? 1

퀘이사존 티리엘
1.7k 08-06
0 잡담

벌써 버즈라이브 리뷰 영상이 올라왔던데.. 8

퀘이사존 평범
1.2k 08-06
0 잡담

갤럭시 언팩 베일 벗었네요

퀘이사존 지비지123
830 08-05
0 잡담

갤럭시 언팩 기다리시는 분들이 많네요!

퀘이사존 샤인리스
622 08-05
0 잡담

갤럭시 언팩 날이네요

퀘이사존 SisterLay
608 08-05
0 잡담

픽셀 4a가 나왔네요 1

퀘이사존 로보겜
591 08-05
0 잡담

오늘 노트20 공개네요!

퀘이사존 kjdjr2
542 08-05
0 잡담

갤럭시 폴드2, 디자인 하나는 맘에 드네요. 3

퀘이사존 허공답보
779 08-05
0 잡담

혹시 케페우스M 하시는분 계시나요? 1

퀘이사존 브린
1.1k 08-05
0 잡담

노트20 얼마 안 남았어요!

퀘이사존 지비지123
601 08-04
0 질문

폰 교체 주기가 어느정도 되시나요? 9

퀘이사존 Simple
1.7k 08-04
0 잡담

알뜰폰은 번호 이동하면 유심정보 날라가는군요 3

퀘이사존 제로스
2k 08-04
0 잡담

가테 3전무 1

퀘이사존 샤인리스
2.5k 08-04
0 잡담

바람의나라연 현타오네요 2

퀘이사존 가성비는가성비
990 08-04
0 질문

점원 사용 미숙으로 삼성페이가 잘 안되기도 하나요? 8

퀘이사존 퀘퀘
1.3k 08-04
0 잡담

메인보드에서 재사용할 만한 게 뭐가 있을까요? 3

퀘이사존 5600X
1.5k 08-04
0 잡담

아는 동생이 차에다가 터치식 휴대용 모니터를 거치해서 무슨 용도인가 했더니. 1

퀘이사존 청정암반수
686 08-04
0 사이다

덱스 지원 케이블 질문드립니다 3

퀘이사존 AdultVideo
3.5k 08-04
0 잡담

가디언 테일즈 너무 아쉽네요 2

퀘이사존 로딩중
969 08-04
0 사이다

내일이 노트20 언팩인가요? 2

퀘이사존 능수버들
771 08-04
0 잡담

A40 쓴지 4달째인데 갈수록 버벅입니다

퀘이사존 Kuyt
543 08-04
0 잡담

어느 꿈 속 이야기

퀘이사존 Tiphreth
385 08-04
0 질문

중고로 삼성폰 살려고하는데 추천좀 해주세요. 8

퀘이사존 삼성이조아
757 08-03
0 질문

디스플레이가 망가져 미러링을 할 수가 없습니다. 방법 없을까요?

퀘이사존 poejf1753
433 08-03
0 잡담

구글 유튜브로 돈 쓸어담네요 1

퀘이사존 하니원
962 08-03
0 잡담

갑자기 SE2 싸게 풀리네요 4

퀘이사존 태리프
798 08-03
0 질문

당근마켓 뜨는 이유가 뭘까요? 10

퀘이사존 퀘퀘
1k 08-03
1 잡담

가디언 테일즈도 페미논란 터졌네요...ㅠㅠ 35

퀘이사존 위험한과학책
7.7k 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의