노트20 고민중이네요

퀘이사존 로데오
12 1241

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

LG Q92는 그래도 벨벳보다 나을 듯 싶네요. 5

퀘이사존 잠자기좋은날씨
1.5k 08-16
1 사이다

충전 규격에 3A 이상 전류가 드문 이유가 뭘까요? 6

퀘이사존 대소마왕
5.8k 08-16
1 잡담

해킹당한건가요? 5

퀘이사존 하트빌런
948 08-16
0 질문

갤노트20 울트라 사은품인 게임패드 쓸만한가요?

퀘이사존 허공답보
5.5k 08-16
0 질문

폴드류 스마트폰 사용하시는 분들 다음에 사셔도 똑같이 폴드류 사실 건가요??

퀘이사존 단호박맛산삼
664 08-16
0 잡담

근데 lg v시리즈 한국 미출시는 완전 정해진건가요? 1

퀘이사존 Superfiction
588 08-16
1 질문

뜬금없지만 , 만듦새가 고급스러운 무선이어폰은 없을까요? 2

퀘이사존 판타즘님
556 08-15
2 사이다

기존에 쓰던 폰에서 유심만 빼서 다른데 끼워서 써도 괜찮나요? 2

퀘이사존 QkdQkfp
856 08-15
2 사이다

s8 액정 깨뜨려버렸네요... 4

퀘이사존 QkdQkfp
834 08-15
0 정보

갤노트20 카메라 렌즈내 먼지 유입 및 습기 현상 11

퀘이사존 허공답보
12.2k 08-15
1 사이다

s5e 빔 프로젝터로 연결 가능할까요? 2

퀘이사존 9900KF순정러
786 08-14
1 질문

스마트워치 블루투스 vs LTE 6

퀘이사존 하이소울
2.8k 08-14
0 잡담

서브 폰 하나 필요할꺼 같네요

퀘이사존 우성아
1.4k 08-14
1 잡담

오늘 노트20 받으러 갑니다 ㅎ 1

퀘이사존 깜군구니
638 08-14
0 잡담

LG폰 신제품은 9월에 발표한다는데 걱정이군요 3

퀘이사존 로데오
1.1k 08-13
1 잡담

LG폰인데 UEFI크래쉬 뜨네요. 2

퀘이사존 차분
760 08-13
0 잡담

탭s7 가격 2

퀘이사존 붕어킹
816 08-13
0 잡담

스마트폰도 노트북처럼 전원공급이 되나요? 3

퀘이사존 Abc0906
734 08-13
1 사이다

아이폰 XR vs 아이폰 SE 2세대 5

퀘이사존 캘리그라피
718 08-13
0 질문

배송 대행 업체 추천을 부탁 드려도 될까요?

퀘이사존 1Tier
927 08-13
3 잡담

모바일 교체주기에 대한 개인적 생각 10

퀘이사존 피아넛
643 08-13
0 질문

스마트폰 보안 앱은 뭘로 사용하면 좋을까요?

퀘이사존 Howdy
569 08-13
0 잡담

아이폰7 베터리 자가교체 쉬울까요? 1

퀘이사존 국수염탐
506 08-13
0 질문

지갑형 케이스에 카드가 있어도 삼성페이 잘 작동하나요? 2

퀘이사존 퀘퀘
3.4k 08-12
0 사이다

버즈라이브 어떤가요? 2

퀘이사존 위험한과학책
942 08-12
2 잡담

아이폰 5s 배터리 자가교체후기 4

퀘이사존 전설
962 08-12
0 질문

워치3 질문입니다! 2

퀘이사존 하이소울
900 08-12
1 잡담

오늘 노트20으로 바꾸려고 합니다 3

퀘이사존 깜군구니
712 08-12
0 질문

해킹당한건가요 1

퀘이사존 하트빌런
837 08-12
0 잡담

아이폰X 쓰다가 아이폰SE2020으로 바꿨는데 성능 체감이 나지 않네요ㅎ 4

퀘이사존 청정암반수
771 08-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기